Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
takatakatak писал(а) 23 мар 2015, 14:02:с украинским загранпаспортом на мотоцикле с рус.номерами, выданными в Севастополя пустят ли меня грузины к себе?
takatakatak писал(а) 24 мар 2015, 11:01:Покинуть территорию России я ведь могу и по внутреннему российскому?
Покинуть территорию РФ Вы можете только по загранпаспорту.
unreal_undead писал(а) 24 мар 2015, 13:07:Когда это стало обязательным? Когда ездили несколько лет назад на Украину, без проблем выезжали по внутренним.
unreal_undead писал(а) 24 мар 2015, 14:26:Вопрос был про выезд, страна назначения при этом пограничнику по идее безразлична.
Статья 6. Выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию граждане Российской Федерации осуществляют по действительным документам, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.
unreal_undead писал(а) 24 мар 2015, 14:40:И как в этот закон вписывается поездка по внутреннему паспорту, например, в Абхазию?
merial писал(а) 24 мар 2015, 14:43:unreal_undead писал(а) 24 мар 2015, 14:40:И как в этот закон вписывается поездка по внутреннему паспорту, например, в Абхазию?
А там уже соглашения есть. )
Ослик Иа писал(а) 24 мар 2015, 14:49:И пока ещё есть такое соглашение с Казахстаном, Белоруссией, и др.
Вопрос вообще о вьезде в Грузию.
unreal_undead писал(а) 28 мар 2015, 23:58:Вопрос о выезде из РФ.
Tomkin писал(а) 07 июн 2015, 16:32:takatakatak, расскажите, пожалуйста, вас все-таки выпустили из РФ с украинским заграном? Тоже планирую поездку в Грузию и опасаюсь, что на российском КПП могут быть проблемы, т.к. заграна РФ еще нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев