Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЛазАня писал(а) 24 мар 2015, 12:37:возможностью почему нельзя на нее перебронировать как просила клиентка?
CruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:41:Ни о каком апгрейде в бОльшую каюту для инвалидов речи быть не может, т.к. для бронирований в Америке нужно предоставить документы, что кто-то из путешествующих инвалид
Andrei32 писал(а) 24 мар 2015, 12:43:ЛазАня писал(а) 24 мар 2015, 12:37:если есть в наличии каюты для людей с ограниченной возможностью почему нельзя на нее перебронировать как просила клиентка?
а почему нельзя парковаться (не инвалидам) на местах для инвалидов?...
AndyXmas писал(а) 24 мар 2015, 12:51:ЛазАня писал(а) 24 мар 2015, 12:37:возможностью почему нельзя на нее перебронировать как просила клиентка?
так был же дан на это ответCruiseRuss писал(а) 24 мар 2015, 08:41:Ни о каком апгрейде в бОльшую каюту для инвалидов речи быть не может, т.к. для бронирований в Америке нужно предоставить документы, что кто-то из путешествующих инвалид
Andrei32 писал(а) 24 мар 2015, 12:43:а почему нельзя парковаться (не инвалидам) на местах для инвалидов?...
ЛазАня писал(а) 24 мар 2015, 12:54:Если каюта не востребована клиентом с ограниченными возможностями, компания ее продает любому желающему, поэтому если вы не знаете, не коментируйте.
ЛазАня писал(а) 24 мар 2015, 13:09:. Это происходит перед самым круизом, как правило.
xxxcity писал(а) 24 мар 2015, 12:27:поводу спора хочется сделать несколько замечаний
1. Есть договор между Имамой и Нэнси? если есть то там все должно быть прописано..если нет то это большой минус и агент в данном случае будет всегда не прав, какую перепески не веди и не выкладывай..и это нужно иметь ввиду.
Lamp писал(а) 24 мар 2015, 13:19:
Кому нужен письменный договор на оказание услуг, кому это важно, тот ножками идет в тур. агентство в своем городе, кто занимается продажей круизов, и заключает там этот договор.И там же покупает круиз. По их ценам и условиям. Зачем тогда вообще обращаться к агенту продающему круизы из другой страны?
xxxcity писал(а) 24 мар 2015, 13:43:но я понимаю почему этого не делается
xxxcity писал(а) 24 мар 2015, 13:43:в противном случае выглядит .. "вы мне деньги за обещания..а я вам услуги, так как, считаю нужным..." Договор должен быть всегда или хотя бы публичная офферта... для того что бы в случае конфликта или недопонимания действовать по согласованнами сторонами процедуре.
ЛазАня писал(а) 24 мар 2015, 13:24:Так если у Ирины прошел финальный платеж и круиз как я поняла через месяц, что не так?
xxxcity писал(а) 24 мар 2015, 13:59:Да бы мои слова не казались вам чушью, предлагаю изучить законодательство, Российское и Американское, можно еще и международное:), но начните с терминологии, кто такой агент и что такое Агентская деятельность.
CruiseRuss писал(а):Дайте ему номер брони и он сам должен это перевести.
Я тогда отменяю ребёнка, как пятого пассажира.
С уважением,
Ненси
Imama писал(а):Если вы сейчас же не выполните мою просьбу и если вы посмеете внести без моего согласия какие либо изменения в мою бронь, то я немедленно сообщаю администрации форума, что вы нарушили наш договор, более того вы злоупотребляете своим положение, вы шантажируете меня, ну и еще я найду что сказать.
Lamp писал(а) 24 мар 2015, 13:49:у о варианте , чтобы ей вернули разницу в цене она прямо не говорит (потому что знает, что с этим ее сразу пошлют) поэтому идет закидывание удочки, чтобы это бронирование отменить без штрафа и сразу сделать новое бронирование, потому как нынешняя цена ведь ниже той по которой оно оплатила каюту. Что по сути эквивалентно попыткам отменить круиз без штрафа и получить все деньги назад. Но на все ее варианты ей приходит отказ. Вот и вся проблема, как я ее вижу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов