Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
EvilSquelcher писал(а) 24 мар 2015, 14:17:Если брать машину, нет ли проблем с парковкой у пляжей (если, скажем, вилла будет находиться где-то не на первой-второй линии)?
EvilSquelcher писал(а) 24 мар 2015, 14:17:Правильно ли я понимаю, что если на вилле есть кухня, то найти европейские продукты питания проблемы не составит, т.е. можно питаться дома без проблем?
EvilSquelcher писал(а) 25 мар 2015, 13:23:Что-то я смотрю, летом на Самуи вообще никто не бывает?
EvilSquelcher писал(а) 25 мар 2015, 13:23:если брать для перелёта на Самуи Etihad, ни у кого за две стыковки багаж не теряли?
1. Учитывая, что это июль, с точки зрения погоды и комфортности лететь надо не на Пхукет, а на Самуи.
2. Максимально безопасный вариант по Самуи с точки зрения волн и вообще купабельности - север или северо-запад (Маенам, Банг-По, Бан-Тай). Типа, там остров на севере прикрывает...
Ход моих мыслей правильный? Или, в целом, к северу привязываться необязательно?
Евгения и Евгений писал(а) 13 апр 2015, 09:16:а в агусте тоже хорошо на Самуи?
Евгения и Евгений писал(а) 13 апр 2015, 09:16:а в агусте тоже хорошо на Самуи?
mosbbts писал(а) 21 апр 2015, 18:05:Конечно, жарко, не даром тайцы приблизительно в середине апреля свой Новый Год отмечают, обливая при этом друг друга водой (чтобы охладиться от жары). У них НГ в самое жаркое (и наверное неуютное - как и у нас, у нас, правда, холодное) время года отмечают. Но ещё жарче в это время бывает на Пхукете. Но и на материке - в южной части, в Бангкоке, например, скорее всего еще более жарко. Так, что Самуи в такое жаркое время не худший вариант для поездки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд