Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
poront писал(а):1. По каким дорогам все таки ездить, платным или бесплатным, автобанам или дорогам которые идут через городки... стоит ли потеря скорости и времени, того что мы сможем там увидеть?
poront писал(а):2. Стоит ли бронировать отели заранее? Или все равно в крупных городах можно без проблем найти отель по приезду... просто допускаю изменения в маршруте, и нехотелось бы быть привязанным к отелям...
Понимаю оба вопроса по разному можно повернуть, поэтому спрашиваю у вас, уважаемые форумовчане, как бы поступили вы?
jttravel писал(а):Проехаться дюжину перевалов по горным серпантинам где через каждые 50 метров пейзаж офигительней предыдущего - на автобанах ничего такого нет и не бывает.
Ozone писал(а):Это не мои работы -- это с Панорамио, те, которые видны на ГугльEarth'е рядом с трассой -- так, чтобы получить представление о том, что это за места.
Ozone писал(а):Вся проблема в том, что по трассе едешь с достаточно высокой скоростью -- 140 км/ч. Если придержать удила и всматриваться в знаки, да если никуда не торопиться, можно либо заехать на площадку для отдыха, либо съехать в ближайшую деревушку. Но нет гарантии, что именно на этой стоянке будет самый лучший вид, вот в чем беда. Один раз мне за снимком замка пришлось топать назад по обочине около 500 м. Жутко тоскливо. Но -- охота пуще неволи.......
Евгений_ХоХ писал(а):если разобраться - путешественники едут за впечатлениями, которые должны остаться не только в памяти человека, но и в памяти фотокамеры...
Ozone писал(а):+5! После прошлогодней поездки на Сардинию ...
Евгений_ХоХ писал(а):Ozone писал(а):+5! После прошлогодней поездки на Сардинию ...
надо же.
я тоже был на Сардинии в прошлом году...
до сих пор считал, что русские люди (кроме всем известных...) туда не ездят.
как же мы не встретились :!: ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автотуризм: общие или очень специфичные вопросы и темы