Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
merial писал(а) 28 дек 2014, 16:04:Сейчас 4-х человек отказались регистрировать на рейс Тайские Авиалинии из-за отсутствия билетов из Таиланда. Бронь билета не подходит, требуется именно выписанный билет.
Maxseo писал(а) 20 мар 2015, 03:58:Я гражданин другой страны,Беларусь, будут ли с меня требовать обратный билет при регистрации?
Maxseo писал(а) 20 мар 2015, 03:58:Как не покупая обратный билет не поиметь проблем с посадкой на самолет?
reader.of.dream писал(а) 20 мар 2015, 04:19:не зависит ни от страны из который вы вылетаете, ни от гражданства. От вас просто могут попросить билет на выезд из страны. И чаще всего это спрашивают авиакомпании, а не таможенный контроль.
Yurigun писал(а) 20 мар 2015, 13:33:Это ваши личные умозаключения или есть источник сей информации?
They must have a confirmed return ticket to show that they are flying out of Thailand within 30 or 15 days of entry, as appropriate.
Copyright © 2000-2015 коммерческий сайт. This is not the official website of the Thai Embassy. All Rights Reserved.
Maxseo писал(а) 09 апр 2015, 18:25:Двухратная виза. Обратные билеты
Pigeoff писал(а) 15 апр 2015, 11:26:Здравствуйте!
Хочу уточнить, всё ли я правильно понял. Если я отправляюсь из Москвы в Таиланд без визы по воздуху, но в дальнейшем планирую получить визу в Таиланд в Камбодже, самым оптимальным вариантом будет приобрести билет Бангкок->Пномпень на AirAsia, и тогда в случае проверки билета, у меня уже будет билет для выезда из Таиланда, что должно убрать возможные препятствия выезда из России?
Спасибо.
Pigeoff писал(а) 15 апр 2015, 11:26:всё ли я правильно понял
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде