Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
besenn писал(а) 18 окт 2013, 20:33:С большим и нарастающим интересом прочел Вашу информацию по северо-западу Испании. В конце августа 2014 года мы с компанией друзей планируем посетить эти места и за пару недель проехать от Виго или Сант Яго ди Компостелло до Сан Себастьяна на арендованных автомобилях. Если не сложно, просьба ответить на несколько вопросов.
Прибыть намереваемся в Сант Яго, провести там 2 ночи и посетить окрестности на берегу океана, в т. ч.- Комбарро, Саншеншо , где-нибудь рыбные рынки со свежими устрицами, как Вы описывали в Виго ( может быть еще что-нибудь? ) или прилететь в Виго, в аэропорту арендовать автомобиль, доехать и заночевать вблизи Комбарро, следующую ночь в САнт Яго и далее на север и восток , заезжая в города на одну-две ночи , в основном на берегу: Ла Корунья, потом возможно Луго?, затем Хихон или Овьедо?, потом САнтандер и Бильбао и, наконец, САн-Себастьян с отдыхом на четыре-пять дней. Есть ли там где-либо коррида в конце августа, фестивали , выставки вина, морепродуктов? Наверняка на этом маршруте огромное количество красивых и заслуженных мест, которые все не объять. Можете ли покритиковать и посоветовать...
Ustus писал(а) 26 фев 2015, 17:29:Большое спасибо за отчёт: кратко, и в то же время всё необходимое описано. Отдельное спасибо за кулинарный словарь Планировала отпуск в Viveiro, но Ваш отчёт навёл на мысли о Байоне..
Танк Т-34 писал(а) 25 мар 2015, 13:30:Подскажите, пожалуйста, как доехать из Оуренсе в каньон Силь на общественном транспорте.
Может есть однодневные туры из Оуренсе автобус+лодка. Не могу найти ни одного сайтика.
Ваши ссылки тоже видела, но они только по каньону.
noton писал(а) 18 апр 2015, 15:22:Ищу место, где летом нет изнуряющей жары, но достаточное тёплое море (океан) для ребёнка.
noton писал(а) 18 апр 2015, 15:22:Здравствуйте!
Очень хочу побывать на севере.
Но сейчас у меня маленький ребёнок 2-х лет, можете ли посоветовать место на севере, где наиболее тёплая вода? Ищу место, где летом нет изнуряющей жары, но достаточное тёплое море (океан) для ребёнка.
Спасибо заранее за совет!
SofiaMorozova писал(а) 03 ноя 2015, 16:11:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс увидеть цветущие камелии в конце декабря, или еще рано?
Будем в Галисии 23-28 декабря, нужно понять, планировать сады или нет
SofiaMorozova писал(а) 03 ноя 2015, 23:53:Спасибо. Я так поняла, что в большей части садов и без камелий есть, на что посмотреть?
Прошу прощения за специфический вопрос, но может Вы порекомендуете, какие из садов наиболее проходимы для коляски, то есть без узких тропинок и лестниц? Понимаю, что обычно на это не обращаешь внимание, но вдруг что-то запомнилось?
У меня двойняшки годовалые, поэтому коляска большая и мы с ней неразлучны пока
vikki_espana писал(а) 18 окт 2017, 09:58:Прочитала Ваш отчет, правильный и очень полезный, особенно тем, кто собирается v первые разы. Согласна во всем, даже в выборе эмпанады с мясом, а не тунцом
Спасибо за информацию по бодегам, все объездили, а до бодег не дошло дело! Нaдо будет это исправить, ведь я любитель этих дел, фан бодег в Порто
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании