Monterka писал(а) 11 мар 2015, 18:09:"питание 1,5-2$" - а можно узнать, что вы кушали за такую сумму?
За 2$ можно скушать здоровенную чашку местного супа. В обед часто так делал ради экономии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Monterka писал(а) 11 мар 2015, 18:09:"питание 1,5-2$" - а можно узнать, что вы кушали за такую сумму?
Monterka писал(а) 11 мар 2015, 18:09:А вы в каком году были? Что-то такие цены не встречались за приличное жилье, пригодное для проживания с детьми (сразу оговорюсь, не из царской семьи:))
Мы сами жили в 5 минутах до пляжа пешком, но за 26$ (или 28 $ уже подзабылось) и не очень то довольны жильем были.
"питание 1,5-2$" - а можно узнать, что вы кушали за такую сумму?
MadGreg87 писал(а) 15 мар 2015, 10:08:кстати о кофе, то ,которое в кафе во всех приносят с заварником наверху настолько не понравилось, такое невкусное)
хотя многие писали, что оно отличное!
_Копатыч_ писал(а) 05 мар 2015, 16:36:Здравствуйте всем! Бывалые, подскажите, пожалуйста, как могут обстоять дела с медузо-планктонами в первой половине апреля?
Крайне насущный вопрос - жена боится их страшно.
Dima1971 писал(а) 04 мар 2015, 21:06:Комната на Фукуоке в районе лонг бич сдается от 10 долларов. Разумеется, это не будет первая линия.
5 мин неспешным шагом до моря. И даже не комната, а волне приличное новое бунгало, со всем необходимым. Плюс недорогое питание у хозяев, в принадлежащем им кафе. Ну, например, кусок свинины+рис+овощи за 1$.
Kruger писал(а) 11 мар 2015, 13:25:MadGreg87 писал(а) 04 мар 2015, 22:35:Имхо больше недели на острове делать нечего, там здорово ,но очень скучно и смотреть почти нечего..мы две недели там пробыли, немножко пожалели)
Кому как.
Мне месяца в итоге не хватило, уезжал с очень большим нежеланием покидать столь сказочное место.
Где действительно можно отдохнуть от всего и вся, а цены вообще копеечные на жильё, еду, фрукты.
Один только пляж практически без единого человека с чистой бирюзовой водой многого стоит.
sveta244 писал(а) 09 мар 2015, 19:05:Не могу найти, кого благодарить за Lien кафе ( не кафе при отеле Lien Hiiep Resort, хотя и там не дорого и вкусно), а не доходя до отеля Lien Hiiep Resort (не по морю, а сзади отелей). Очень хорошее место. Хозяева ориентировались на русских и теперь страдают от малого количества туристов из России. Если будете на Фукоке, зайдите к ним, не пожалеете. Мы почитали отзывы и сходили в кафе Carol. Посмотрели меню, сравнили с Lien кафе и побрели обратно в Lien, не то, чтобы денег не было, но в нынешних обстоятельствах.... Его легко найти, с основной дороги свернуть к La Veranda, спускаясь к морю все все время прямо, пройти основной въезд в La Veranda (будет справа, как и Lien) и в после магазинчика будет пара ступенек вниз - это кафе и бордовыми скатертями и темного дерева мебелью. В меню есть русский язык. Муж и жена, хозяева, очень стараются. Мне, плохо говорящей по английски, купили и приготовили запрошенную не из меню, определенную рыбу, объяснялась почти жестами)) Ребята, ждут ребенка и думаю, что будут рады каждому из нас с вами!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив