Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MiaMiaMia писал(а) 26 мар 2015, 20:02:Оказывается, Елена Радионова сегодня с температурой 38 выступала.
А партнер Нелли Жиганшиной вообще отравился, и они снялись с соревнований. И закончили любительскую карьеру, так и не выступив на этом ЧМ.
dakosta2 писал(а) 26 мар 2015, 21:10:Для Родионовой это что-то " обязательное. Всем сказать чо у нее температура. На ЧЕ она то же с температирой выступала. Очень сомневаюсь что это было на самом деле.
Странная все-таки эта вещь человеческая симпания.
Лиза в последнее время ну более чем великолепная. Все мощно, сильно, чисто. А тройной аксель-супер!
А как идет ей эта программа !
Но.... почему у Лизы поклонников в ЕЕ группе , да и в реале в РАЗЫ меньше чем у Юли ?
Ну почему так ?
Лиза НЕ МЕНЕЕ титулованная чем Юля, а поклонников в РАЗЫ меньше.
Бесконечное почему ?
Может кто-то объяснит мне. Только без науки....
MiaMiaMia писал(а) 27 мар 2015, 08:53:Не помогло канадское лобби взять золото, и даже серебро... столько раз комментатор об этом упомянул, и Максим Траньков об этом же говорил.
Ellana писал(а) 27 мар 2015, 08:38:Француз с гречанкой - ох, как люблю их!
Да, и они чемпионы! Имена обязуюсь выучить.
MiaMiaMia писал(а) 26 мар 2015, 21:12:Мы здесь собрались, Лизины поклонники!
MiaMiaMia писал(а) 27 мар 2015, 06:46:Но... Максим и Татьяна собираются участвовать в след.сезоне и это всё вселяет в него оптимизм ))
MiaMiaMia писал(а) 27 мар 2015, 08:35:Я за Габриэлу! Франция, вперёд!!!
MiaMiaMia писал(а) 27 мар 2015, 08:56:Я мальчиков ждать не буду, ухожу на работу, вечером буду в повторе смотреть.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом