Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LirikaNP писал(а) 12 мар 2015, 22:24:На 100% удовлетворят? Мы рисковать не любим..
Mari79 писал(а) 07 мар 2015, 09:17:Если она стоит одна, то нужно чтоб их было две. Одинаковых.
LirikaNP писал(а) 12 мар 2015, 22:33:А если в Польше, теоретически, за превышение скорости? Мы ездим аккуратно, но там, почитала, везде ограничение скорости и многих останавливают..
LirikaNP писал(а) 12 мар 2015, 21:52:У мужа заканчивается срок действия МВУ в апреле. Планируем в конце апреля на своей машине поехать в Чехию. Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить срок действия МВУ или надо получать новые?
Виконт.м писал(а) 12 мар 2015, 23:25: Вот как раз страховщики и попробуют отвертеться, указывая на отсутствие МВУ...
brat__1 писал(а) 13 мар 2015, 07:28:Это все страхи по Фрейду
Вот мной открыта тема - нет ни одной записи.
Виконт.м писал(а) 13 мар 2015, 09:35:Я тоже не знаю ни одного случая, когда бы водитель пострадал из-за отсутствия МВУ.
aal_spb писал(а) 13 мар 2015, 12:28:Виконт.м писал(а) 13 мар 2015, 09:35:Я тоже не знаю ни одного случая, когда бы водитель пострадал из-за отсутствия МВУ.
Однако есть вполне конкретные европейские страны, где за отсутствие МВУ можно получить штраф. Не смертельно, но противно. См. тему.
Таки да, это не столько законы, сколько "практика правоприменения".
ElenaSevenard писал(а) 12 мар 2015, 22:27:Mari79 писал(а) 07 мар 2015, 09:17:Если она стоит одна, то нужно чтоб их было две. Одинаковых.
Неправильно! Печать учреждения, выдавшего справку должна быть одна, она ставится на край фотографии. А свою личную печать на свою подпись ставит председатель врачебной комиссии (я этим председателем как раз являюсь).
Mari79 писал(а) 27 мар 2015, 14:35:
Правильно!!! Я рассказала про свой опыт. У меня две одинаковые печати стоят рядом. Никакого председателя комисси нет.
Может это уже на новые справки так надо, я же говорила про те справки, которые получены были ранее. Я по ней получала права в июне, а в феврале этого года потребовали еще одну печать на нее. Я еще уточнила, две одинаковые? Мне сказали да в ГАИ, а в поликлиннике без слов поставили еше одну и все. Не путайте людей. А то будут искать этого председателя, а он не нужен.
Kotofeich777 писал(а) 30 мар 2015, 16:20:Всем привет! Вот такой вопрос: требуемая водительская медсправка для обычных прав и для международных чем то отличается?
Mari79 писал(а) 29 мар 2015, 02:25:
Не помню, что мы с вами знакомы, что вы меня на ты называете?
Возможно, что печати могут быть разные. Важно, что их должно быть две, я это хотела донести. Хотела помочь, а нарвалась на хамство.
Я рассказала свой опыт, но видимо вам хочется просто поспорить. Воля ваша. Удачи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.