дядя Аркадий писал(а) 27 мар 2015, 01:31:Польские болельщики: Вы знаете, что в июне 2012 они суперобщак собрали в 500(пятьсот) человек и массовой драки с 250 русскими фанатами не было лишь благодаря супер профессиональным действиям полицейских. То есть драки не было какой она могла бы быть. Теперь почитайте или вспомните Варшавские новости июня 2012 года.Опять же если у Вас были возражения,. чего же вы так поздно, письмо уже отправлено.А в чем возражения- нам полиция цветы запретит в тишине возложить? Ну пусть себе стоят.Запретить не могут нам встречаться, потому что мы ничего не нарушаем.Кварталы захвачены мирными болельщиками, это часть шоу и веселья. В 2012 была война на улицах Варшавы
Ну какая война... Пара замесов перед матчем и то какая-то показушная драка постоянно в Европе. У меня в подмосковье на порядок опасней ходить где я живу. Один раз только я поучавствовал в разговоре, когда хотели человек 10 отжать имперку у меня и друга, на что получили пендаля со словами "пошли на+уй отсюда", после чего эти горе фанаты просто смотрели, как мы неспеша отходим от них, поглядывая для осторожности назад... И один раз плюнули в сторону нас со словами Руска курва ВСЁ... На этом инценденты исчерпаны были... Неделя в варшаве + Гданьск и Краков... Везде встречали нас и мы вели себя как король Сигизмунд и ничего не было... Ели Журек, Пили Лех, отдыхали...
Всё это в масс медии назвали как и вы громким словом ВОЙНА, сфотали пару фоток сожженых обгорелых каких-то ошметков и небольших недорозумений, что и дракой сложно назвать...
Бразилией все пугали... Вы б наверно неза что туда без охраны не поехали...
В тоже время опасней чем в России я нигде не видел ситуаций...