SLAVACOKOLOV писал(а) 20 мар 2015, 14:32:Там было две пары и когда они узнали что я рус сразу пошли дискуссии на темы сами догадываетесь какие.
Пожилой канадец взял инициативу и начал обличать нашего руководителя в агрессии и тому подобной чепухе.
Dr_AVI писал(а) 20 мар 2015, 17:36:Подскажите, пожалуйста, какие электророзетки есть в каюте?
И еще, если не секрет, русский язык для вас родной?
SLAVACOKOLOV писал(а) 21 мар 2015, 10:14:В моей каюте было несколько розеток у зеркала со столиком и две из них нормальные,остальные с тремя плоскими разъемами,в туалете розеток не заметил. Думаю что учтены разные потребности в розетках.
Русский язык для меня родной и я им не плохо владею,нет проблем и с украинским.
Dr_AVI писал(а) 21 мар 2015, 10:56:Те, которые "нормальные" - на 220В?
SLAVACOKOLOV писал(а) 24 мар 2015, 12:09:Если же рыскаю в поисках сокровищниц по берегу то скорее всего про него забываю или уминаю из дежурного ланч бокса припасы провизии захваченные на судне.
SLAVACOKOLOV писал(а) 24 мар 2015, 17:28:У, нормальных, соотечественников это наверное комплекс прибывания за границей.
У кого-то это привитая персоналом привычка после отдыха в ебипетскотурецких отелях,там то это точно низя.
Кому- то просто не нужно.
Вывод, не фиг стесняться того чего не стоит стесняться!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах