sayanaaa писал(а) 25 мар 2015, 04:07:Здравствуйте, а можно подробнее вот об этом:
"Вот поездки на катере, с дельфинами, мангровыми лесами, рыбалкой и купанием на острове - это что то. Девчонки мои покатались. В полном восторге. Дельфины розовые, крокодилы в манграх в изобилии, прозрачнейшая вода на острове!!!"
Речь идет о речном круизе на лодке в нац. парк Ветлендс?
Что то не находится о нем информации.
Или это круиз по реке Ирвади?
Впервые слышу о парке Ветлендс, как и о реке Ирвади. Возможно трудности перевода.
Меня вообще не интересует туризм. Так что где, за исключением этого Форума, находится информация, лично я понятия не имею.
Туры на лодочках организуют в отелях побережья Сантубонг, или, по другому, Дамаи. Информация - на уровне распечатанного на принтере объявления формата А4, что если соберется некоторое количество желающих, то поездка состоится, а размер лодочки зависит от количества желающих. Желающим обращаться на Ресипшен.
Андрей, возможно, мог бы дать информацию, но его уже не раз, абсолютно незаслуженно, обвиняли в рекламе сторонних туристических ресурсов. Так что ждите, пока на Форуме разместят официальную рекламу туров по Южно-Китайскому морю, если кому то это покажется интересным.
Удачного путешествия.