Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Ирина М писал(а) 21 мар 2015, 17:53:Сейчас на работе завал, слово "рутина" зацепило взгляд. А была бы я в отпуске- кто-бы о той рутине думал .
Хасан писал(а) 22 мар 2015, 11:18:Жук, спасибо за текст.... но все таки связать варианты ответов в единую картину довольно затруднительно. Может на моем примере ответа выдадите на гора общую связанную картину ?
Хасан писал(а) 22 мар 2015, 11:47:Иными словами миссия/образ/цель и самопрезентация практически всегда (за исключением редчайших вариантов ответа где отвечающий 4 раза попал в одну точку) у всех разная?
Хасан писал(а) 22 мар 2015, 11:47:А как вообще трактуется неуверенность в выборе цвета и слова? Я например выбирая цвет исходил из того насколько он мне подходит (радует глаз) Хотя ответ был неоднозначный. Другие цвета мне тоже симпатичны.
Хасан писал(а) 22 мар 2015, 11:47:В выборе слова вообще были сложности. Главная сложность каким критерием воспользоваться. Применил критерий общедоступной полезности, но как то не однозначный.....
Хасан писал(а) 22 мар 2015, 11:58:Моя жена тоже любит подобные вещи. Она просит вас тоже выдать результат. Её ответы:
3/4/10/хранитель
lidaOV писал(а) 22 мар 2015, 12:04:Жук, поправь, если че не так "намесила".
jhuk писал(а) 22 мар 2015, 12:12:Я Вас видела как Мага. Воином я Вас не вижу вообще. Я предупреждала, что выбирать надо не головой. А Вы начали рассуждать про мазки, стиль написания картины и про острые горы.
lidaOV писал(а) 22 мар 2015, 12:42:Но вот ведь беда, как я поняла, это врожденно, а не ситуативно?
Alamo писал(а) 22 мар 2015, 15:37:7. Тайная вечеря(только она из всех картин без сомнений). Много людей и все активно общаются. Мне туда:)
3. Круг(самый удобный и совершенный без сомнений)
3.Красный (жизнь и яркость без сомнений)
Свет (если темно-то и не видно ничего. И смысла нет в том чего не видно и зачем оно вобще нужно) хотнла сркровищницу, небо. Но все же свет.
получается , что все архетипы можно изменить.jhuk писал(а) 22 мар 2015, 12:55:Культурное бессознательной не врожденно. Никто не рождается культурным. Архетип - это реакция человека на окультуривание, приобщение его к культуре.
MiaMiaMia писал(а) 22 мар 2015, 19:53:Т.е.если сейчас у меня растет сын, и я за него очень переживаю, и окружаю его гипер-опекой, и вообще считаю, что лучше, чем я, о нем никто не позаботится, то эта ситуация вполне логична, и поэтому я выступаю как Богиня-мать? А когда он вырастет, я стану меньше заботиться, и начну осознавать и презентовать себя по-другому?
Или мне можно уже сейчас как-то снизить уровень опеки и героизма?
Alamo писал(а) 22 мар 2015, 19:50:А четвертое и само меняется по обстоятельствам. , как Жук говорила.
MiaMiaMia писал(а) 22 мар 2015, 19:23:И еще )) Получается, что на четвертое человек может повлиять? Кем он себя осознает и как презентует?.
Alamo писал(а) 22 мар 2015, 19:39:MiaMiaMiaполучается , что все архетипы можно изменить.jhuk писал(а) 22 мар 2015, 12:55:Культурное бессознательной не врожденно. Никто не рождается культурным. Архетип - это реакция человека на окультуривание, приобщение его к культуре.
Kory333 писал(а) 22 мар 2015, 23:51: Я его в оригинале видела - не квадрат он вовсе.
не квадрат он вовсе.
Квадрат, и по названию квадрат. А вот если приблизиться к нему на расстояние, что музейные работники занервничают, то вполне можно увидеть, что углы не 90 градусов. Особенно верхний правый. (Но может, люди со зрением получше моего сумеют увидеть, никого не нервируя)jhuk писал(а) 23 мар 2015, 00:31:У Малевича их несколько. Нужен именно квадрат, тот который второй, по-моему, но могу ошибиться...
Хотя на компьютере выбирать, конечно, не очень... Могут быть погрешности.
Думаю, да. Этот товарищ мне ближе прочих - люблю нарушать порядок, я это называю смотреть с необычной точки зрения.jhuk писал(а) 23 мар 2015, 00:31:Но похоже вы Трикстер.
Это в нашем духе.
Kory333 писал(а) 23 мар 2015, 00:43: Квадрат, и по названию квадрат. А вот если приблизиться к нему на расстояние, что музейные работники занервничают, то вполне можно увидеть, что углы не 90 градусов. Особенно верхний правый. (Но может, люди со зрением получше моего сумеют увидеть, никого не нервируя)
Озадачили даже. В Дюссельдорфе видела, на выставке в комплексе К-2, есть там такой. Откуда привезли картину, я не помню совсем. Там еще много Кандинского было и еще какого-то художника из их направления. С нерусской фамилией, француз, кажется.jhuk писал(а) 23 мар 2015, 00:56:О работниках какого музея Вы говорите? О Третьяковке? О Русском музее? Об Эрмитаже? И о каком из четырех черных квадратов Малевича идет речь?
Погуглила, не квадратный как раз второй. Из Третьяковки, тот который 1929 года. У первого угол не 90 градусов снизу. Нужен квадратный. Третий. У меня на компьютере он тоже зеленоватый. Но нужна четкая форма.
jhuk писал(а) 23 мар 2015, 00:56:Нет, посмотреть на себя в зеркало иногда очень забавно...
я не хочу менять прошлое. Я хочу поменять будущее. Поменять свои привычные реакции на другие, которые будут вести к желаемым результатам.jhuk писал(а) 23 мар 2015, 00:31:Как Вы сегодня сожете поменять свою реакцию на первый свой выезд заграницу, к примеру? Никак. Эта реакция уже была. И что бы Вы ни делали, другй она не будет.
устаю. До истерики устала быть мамой. Иногда устаю быть странником. Ищешь ответ на один вопрос, а оно как начинает идти потоком, лавиной.. Столько открытий и осознаний лезут в голову, хочется взмолиться и попросить пощады, слишком много открытий "в единицу времени". Хочется хотя бы какое-то время спокойно наслаждаться турецким олинклюзивом в прямом и переносном смысле. И да, хочется создать такие ценности от которых все рот откроют, как Демиург. Типа того. Не неприятие, а сыта по горло этим странничеством.jhuk писал(а) 23 мар 2015, 00:31:А главное, совершенно не понятно, зачем? Откуда такое самонеприятие на таком глубинном уровне?
borina писал(а) 23 мар 2015, 12:41:jhuk, а о чем может говорить результат, когда практически по всем позициям получился 1 архетип? Например, воин-трикстер-трикстер-трикстер или даже 4 трикстера?
jhuk писал(а) 23 мар 2015, 10:46:Всем недовольным своим архетипом рекомендую перечитать притчу про несение креста по своим силам.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка