Но нашу семейную традицию я превратила так же в традицию форума Финского. 2015-й не станет исключением.
Итак, всем, кто будет 1-го мая в славной кубинской столице, предлагаю вооружиться флагами, шариками, ленточками и пр. и принять участие в МирТрудМае.
Встречаемся, как всегда, на пересечении Avenida de los Presidentes и 23 улицы - красная точка на карте, в 7:30 утра. Нас всегда легко узнать по белорусскому флагу. До 7:40 ждем опаздывающих, затем весело организованно выдвигаемся прославлять праздник.
Все желающие поддержать трабахадоров дружественной Кубы и боящиеся заблудиться могут в личке спросить мой нумеро дэ телефоно.

В предыдущие годы это было так:
2011 - 1 мая в Гаване
2013 - 1 мая в Гаване (otra vez)
2014 - 1 мая в Гаване! (список участвующих)
Желающие принять участие, отмечайтесь в этом топике. Я всех сосчитаю, пронумерую и сдам, куда надо.
Кстати. В прошлом году нам очень, прямо очень не хватало флага форума Винского. Если кто-то сможет его с собой привезти - будет здорово!
Участвуют:
1. Shweda +1
2. TonyS +1
3. Andrey Severinov + 1
4. роберто +1
5. Rubioperes
6. IndieGO +3
7. trek78 +3
8. кумарев +?
Кстати. Можно так же подумать на тему того, чтобы в этот же день, собраться попить пива в порту. Само пиво и заведение обсуждают здесь: Разливное пиво в Гаване
Только не сразу после демонстрации, т.к. она слишком рано заканчивается. А к обеду, например. В час-два.