Сейчас этот форум просматривают: Девушка1 и гости: 20
diggadoo писал(а) 05 ноя 2014, 12:08:Спб! Есть кто-то из вас, кто подавал на апелляцию?
Я получила отказ в визе по причине того, что программа школы отличается от программ института сервантеса, о похожих претензиях консульства писал тут dabakach. Хочу подавать на апелляцию, но не знаю как это вообще происходит.
Natalia1983 писал(а) 04 дек 2014, 22:54:Заверение насколько помню 1500-1600 руб одна страница, виза 3200-3400 не помню точно но где то так
Natalia1983 писал(а) 04 дек 2014, 23:11:Да я подавала доки 22 октября 6 ноября получила визу
olganaster писал(а) 24 ноя 2014, 19:23:diggadoo писал(а) 05 ноя 2014, 12:08:Спб! Есть кто-то из вас, кто подавал на апелляцию?
Я получила отказ в визе по причине того, что программа школы отличается от программ института сервантеса, о похожих претензиях консульства писал тут dabakach. Хочу подавать на апелляцию, но не знаю как это вообще происходит.
Diggadoo, а какой курс вы брали? Решилось ли что-то с апелляцией? Планировала ехать в эту же школу, теперь боюсь
Paradisea писал(а) 12 фев 2015, 10:20:Добрый день!NikaWonders ваша страховка Либерти до 30.000 имеет покрытие. А здесь как я помню, писали, что нужно до 60.000. Или это просто желательно? И не ужели можно просто предоставить бронь апартаментов на 3 недели, без прописки и т.д.? Прям не верится в такое чудо )
Shustrilka писал(а) 17 янв 2015, 20:25:Всем здравствуйте!
Прочитала многое на форуме - остался такой вопрос... если при положительном получении визы категории D приезжаешь в Барселону и подаешь на получение карточки студента, прочитала что ее дают ровно на столько на сколько учеба рассчитана, т.е не на 1 год... а например на 32 -36 недель максимум...больше как то на сайтах курсов не встречала .это получается 9 месяцев.... а потом чтобы продлить еще на один год учебы можно там на месте подать на продолжение учебы еще на год....Так везде написано... Но как же подавать дальше - если учеба, которая началась в сентябре - длилась допустим 9 месяцев - закончилась в мае.... след учебный год опять начинается обычно в сентябре - а что же делать с летом...? Находится же легально можно до конца действия Тархеты.... а она тоже получается только до мая....?
Кто что то знает... сам сталкивался...поясните пожалуйста...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании