Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Free4ert писал(а) 30 мар 2015, 10:12:Либо может есть контакты организаций кто занимается такими вопросами ?
trora писал(а) 30 мар 2015, 14:11:Free4ert писал(а) 30 мар 2015, 10:12:Либо может есть контакты организаций кто занимается такими вопросами ?
любой тайский лоер- он же адвокат даст ответы на ваши вопросы
их офисы есть во всех городах тайланда
Andrun писал(а) 30 мар 2015, 17:29:ทนายความ лоер
гугл переводит - адвокат
Free4ert писал(а) 30 мар 2015, 17:05:Да вот боюсь в моей глуши нету ничего
trora писал(а) 31 мар 2015, 09:49:Free4ert писал(а) 30 мар 2015, 17:05:Да вот боюсь в моей глуши нету ничего
а зачем в глуши покупать часть тайской компании?
и как сами тайцы хотят провести сие действо без утверждения?
езжайте в ближайший городок или город- где есть подобная контора.
все равно для перерегистрации компании и долей вам придется ехать в госинстанцию типа лэндофиса
Andrun писал(а) 31 мар 2015, 09:53:да какая ж это глушь - 40 км от Бкк,
да и в самом Nakhon Pathom есть юркомпании,
но, понятно, что в столице выбор на порядки выше
Ecsve писал(а) 08 апр 2015, 11:00:самая первая бумага -- договор купли-продажи ценных бумаг (либо инвестиционный договор, если в случае с допэмиссией ценных бумаг за счет присоединяющегося акционера, то есть увеличение капитала акций).
подписи 2 или 3 лиц -- согласие иных акционеров. Рассматривать отношения миноритариев и мажоритариев в данном случае, думаю, неуместно.
ну и... внесение держателя акций в соответствующий реестр акционеров.
Free4ert писал(а) 08 апр 2015, 11:28:Насчет самой первой бумаги.
Ее составляют как и любой договор на обычном белом листе бумаги , либо я должен где то заказать специальный экземпляр? (допэмисии не будет. простым языком один из текущих владельцев продаст мне часть акций).
подписи 2 или 3 лиц, т.е. должны присутствовать все акционеры , если их на данный момент трое или могут только два ? (один человек довольно посторонний мне, в отличии от двух других, нужно ли мне третьего вылавливать)
Реестр акционеров, знаю что среди документов компании есть такая бумага, можно просто дописаться строчкой ниже или нужно ее переиздать ?
Да насчет акций вы правы. Этой компании нету ни каких торгах. Просто хочу получать % от общей прибыли, а не просто месячный оклад.
ЕвгеНатор писал(а) 22 апр 2015, 20:04:Ога, как говорится,.... ждем теперь отписок по поводу привода в учсток из - за работы без пермита, долгами... может я ошибаюсь, конечно... надеюсь. Мне кажется - это только начало. Пиши отчет. интересно всем будет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде