SovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 15:44:Воооовчииик!! Голосовалкуууу!:))
Кто знает, когда он вернется?
Вроде бы 31 марта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 15:44:Воооовчииик!! Голосовалкуууу!:))
я знаю послезавтра, ктонить напишите Лялке, она поможет, если срочно надо а в качестве общей информации прилетаем восьмого вечером.... я улетаю 11го, а жене с ребенком проипал билеты на поезд и по возвращению буду решать если вдруг у кого есть обратно до Москвы два места в машине, маякнитеSovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 15:44:Воооовчииик!! Голосовалкуууу!:))
vovcheek писал(а) 30 мар 2015, 17:02: если вдруг у кого есть обратно до Москвы два места в машине, маякните
boremann писал(а) 30 мар 2015, 17:30:vovcheek писал(а) 30 мар 2015, 17:02: если вдруг у кого есть обратно до Москвы два места в машине, маякните
Володь, если совсем некуда будет, я возьму, просто ребенку не удобно, я ему стелю на заднем сиденье, и он спит. Но я думаю, если что потерпит.
Сегодня написал на базу по поводу морозилки. Еще вопрос, может кто коптильню возьмет, у меня места нет уже. Я бы сомиков наловил, на коптили бы к пивку Но это только в случае, если морозилка у них есть. Если нет- то рыбалка отменяется, рыбу не довезу.
vovcheek писал(а) 30 мар 2015, 17:02:я знаю послезавтра, ктонить напишите Лялке, она поможет, если срочно надо а в качестве общей информации прилетаем восьмого вечером.... я улетаю 11го, а жене с ребенком проипал билеты на поезд и по возвращению буду решать если вдруг у кого есть обратно до Москвы два места в машине, маякнитеSovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 15:44:Воооовчииик!! Голосовалкуууу!:))
VitaminCa писал(а) 30 мар 2015, 19:55:У меня списки готовы. Как Аня даст отмашку, встретимся все передам
SovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 21:33:Выходит, что тем кто на пароходик никак, надо смотреть с площадки 1. И через Волгу потом перебираться не надо будет. 10 минут и деть в койке!
VitaminCa писал(а) 24 фев 2015, 22:54:Я в прошлом году на машине была на 9 мая. С утра Мамаев, пока парад пройдет на площади павших борцов. Потом дом павлова, панорама и площадь Ленина. Потом где-то на мира нас высадят и мы пешком пройдем от глав почтамта до набережной, по пути все осматривая. По дороге перекусим знаменитые котлеты по киевски ))) ну нет их в Москве!!! Заберут нас водители внизу, например где раньше было кафе дяди Миши (где начало старого моста вроде недоделанное) или недалеко от центрального рынка. Это уже приличный круг, все устанут. Потом можно доехать до Ворошиловского если силы останутся, там пара памятников. Кто хочет, может посмотреть "знаменитый" трамвай который ходит под землей как метро )) правда не уверена что все эти вагоны старые еще не убрали. В прошлом году мой друг катался ;) Расстояния не маленькие и конечно пешком и на трамвае это не вариант. Тем более под 30 человек с детьми. Конечно основные точки придется останавливаться как-то, чтобы потом пешком доходить. Поэтому общественный транспорт конечно прекрасно, но очень очень утомительно и не реально толпой. Я вообще подумаваю, может нам экскурсовода взять.
Andrey1973 писал(а) 24 фев 2015, 20:47:Рублёвка-очень хорошая, семейная, дорогая турбаза, с отличным рестораном и вкусной кухней.
Кстати, м.б. так, что праздничный салют удобнее всего будет наблюдать именно с левого (турбазного) берега Волги, а не из города. Пушки, обычно устанавливают на нижней террасе набережной в центре города, и они стреляют именно в сторону Волги.
Друзья, если нужна будет какая-то информация, касающаяся Волгограда, я буду рад вам помочь.
SovaSovunya писал(а) 31 мар 2015, 07:50:Я думаю, что мероприятия начнутся часов в 10. К 9 будет подтягиваться туда народ. Вывод: к 8 часам к мемориалу -самый раз.
Без шуток.
А к нему подход свободный? Или как на Красной площади по пропускам, а после -все желающие?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале