Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сигарилка писал(а):Косметолог, у которой я с подругами колю ботокс и гиалуронку, говорит, что эффект от мезо не соответствует цене и мучениям (процедура очень болезненная). Сама не пробовала, пока хватает ботокса, впервые вколола гиалуронку, чуть из кресла от боли не выпрыгнула, когда кожу на иголку нанизывали , т.к. игла вводится вдоль...
Елена 58 писал(а):Я мезотерапию не делала, зато делаю регулярно массаж
аппаратом LPG. Аллергии и боли нет, жир убегает со страшной
силой.
Princle писал(а):Елена 58 писал(а):Я мезотерапию не делала, зато делаю регулярно массаж
аппаратом LPG. Аллергии и боли нет, жир убегает со страшной
силой.
Везет вам! А мне массажист запретил делать антицеллюлитный массаж
7langit писал(а):Princle писал(а):Елена 58 писал(а):Я мезотерапию не делала, зато делаю регулярно массаж
аппаратом LPG
Везет вам! А мне массажист запретил делать антицеллюлитный массаж
Действительно некоторые виды массажа, особенно аппаратного противопоказаны. В случае LPG основное противопоказание - варикоз и хрупкость кровеносных сосудов.
P.S. уж лучше меньше кушать и больше двигаться!
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):Дорогие дамы!
Кто из Вас испытал на себе прелести мезотерапии? Хочу услышать правду от нашей стороны баррикад! Из моего окружения никто не прибегал к данному методу ( мне интересны не только антицеллюлитные программы), либо молчат как партизаны(((
С удовольствием прочитаю все Ваши мнения.
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): прошу прощение за мою "темноту" в этой области... а разве не делают анастезию? Вас хотя бы морально к боли подготовили? Искренне надеюсь что Вы остались довольны результатами!
ее хорошо еще сочетать с витамином Е и витаминами группы ВЕлена 58 писал(а):Например, для кожи хороша фолиевая кислота. Не менее 4 зимних
месяцев пропить. Зимой тогда кожа менее сухая в отопительный период квартир.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната