e-ljuda писал(а) 24 сен 2013, 15:52:marina `marina bravina` bravina писал(а) 24 сен 2013, 14:14:То есть, все, кто замечает, грязно или нет, специально ищут мусор? Как Вы это себе представляете? При чём здесь воспоминания о мусорках? В таком случае, удачи Вам в Неаполе или в тех же Афинах, ничего не замечая, ТУДА вступать. Приятные впечатления гарантированы.
Конечно гарантированы. Там и без мусора есть на что посмотреть. И чем обсуждать других: посмотрели бы на мусорки в своих дворах, городах и дорогах. Здесь бы я сказала: Позор всем нам. Едешь по трассе на юг и все кидают мусор из окна или на съездах, где обедают. Хотя лично видела контейнеры для мусора почти везде на трассе - тяжело довести. Самим то приятно вставать в таких местах.
А почему позор всем нам.?
У нас страшные штрафы за ето.
В своем отчете и здесь я писал вот на кокой предмет разговора:
Параход из Венеции уходит в Бари(наш параход не Спирит)см мой отчет.
Так вот Венеция пропускает через себя 4 миллиона человек в день.
Гуляя мог бы в поисках туалета забегать в ети тонкие улицы и гадить(нет не пришлось,на вопрос к хозяину можно ли воспользоватся НЕТ ПРОБЛЕМ)Венецию чистяти любят горожане и хозяева города.
Вывод заплатив гостиничный сбор 2 евро(нас было 5) купив в нее билет и проч я иду по городу с друзьями и не порчу себе настрой глядя на кучи .
Ето первый аспект.
Далее у меня свой дом ;есть указ мерии чтобы владельцы домов в растоянии 5-10 метров от красной линнии участка убирали територию.Иначе предупреждение и далее штраф .
Или в Сызрани такого нет?
НЕТ и в Москве нет потому что там нет частной собственностив том виде которая она в Европе.
Теперь про Греков.Снято все и можете глянуть.Просто реально я туда больше не поеду,но если и сунусь то тупо на кокой нибуть остров чтобы сидеть у моря голым потому как я слышал инфрструктуры переодется надо опять искать ,лазить по той грязи.
Имея такой потенц древней культуры они просто все у себя запустили ,потеряли экономику,потеряли уважение Европы,просят денег и работать не хотят,кроме как втюхивать свое оливковое масло которое у них просто растет,надо согнутся и выжать,да и того не хотят.
Господа это не та Греция которую вам писали в учебниках СССР.
ето совершенно другая культура среди етих руин.Причем они говорят еще чтобы к ним не ехали переселенцы потому как самим не чего есть (ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ) неонацисткая ОФИЦИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ .
Что вы себе в голову про ту Грецию вбили.
Тут даже находятс я товарищи которые и метро добираются до горы.
Ето что такое?Они вас на руках из порта должны носить.
В долгах как шелках.
Пусть молятс я ,что МЕркель еще раз канцлер Германии.Иначе возвернули бы долги териториями и не было бы ни Крита и Родоса ,хотя к етому и идет.
Ленивые и еще раз никчемные греки.
Справка : сейчас просто поездка на неделю в Грецию в 3 звезды стоит 245 евро из них 156 самолет.О чем речь?