Перекреститесь. Вам именно кажется.AnG писал(а):Мне кажется, что я бы с женой и сыном и в 30 спокойно уложусь. И половина еще останется ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Перекреститесь. Вам именно кажется.AnG писал(а):Мне кажется, что я бы с женой и сыном и в 30 спокойно уложусь. И половина еще останется ;)
Общие расходы за месяц на двоих составили 48870 бат.
MC писал(а):http://www.perfectpattaya.com/
Месторасположение на очень редкого любителя, до купабельного моря, как до Киева боком.
Закаты морские опять же с балкончега видимо не посмотришь.
Однако до морквы недалеко, хотя она в Паттайе имеется вполне повсюду.
В общем за озвученную сумму сойдёт, но похоже в сезон и помесячно дороже будет раза в два, а это уже совсем другая песня.
Всё имхо.
В общем за озвученную сумму сойдёт
AnG писал(а):Я так себе это и представлял. Расскажите, что за дом вы снимаете?
AnG писал(а):pups писал(а):Месторасположение очень неудобное, если не иметь транспорта, но на мотобайке - 5 минут до любой точки Паттайи.
Именно. И я с трудом представляю себе место для постоянной (длительной) жизни непосредственно вблизи моря в Патайе - читай в туристическом районе. Шум-гам, неадекватные цены на еду и т.д.
Правда, по моему субъективному мнению, непонятно вообще, зачем тогда для жизни выбирать Патайю? Тем более с вашим хобби и видом спорта
Max13 писал(а):
И когда Ваш бизнес, может быть, после многих лет непрерывного и изнурительного труда начнет Вам приносить вожделенную Вами пятерочку, вот тогда я посмотрю, как Вы его отдадите в чужие руки наемного менеджера чтобы он его просрал.
Только менеджеру объясни,что если он просрет, он без работы останется,а не ты.
Navigator писал(а):Только менеджеру объясни,что если он просрет, он без работы останется,а не ты.
менагер себе нового трудоустроителя найдет, а в переходный период, на спиздженные у предидущего деньги, жить будет
pups писал(а): Месторасположение очень неудобное, если не иметь транспорта, но на мотобайке - 5 минут до любой точки Паттайи.
В общем за озвученную сумму сойдёт
pups писал(а):
Месторасположение очень неудобное, если не иметь транспорта, но на мотобайке - 5 минут до любой точки Паттайи.
Для читающих новичков полезно заметить что вся Паттайя, размером с Бутово, включая Наклуа и Джмптьен. И на мопэде в любую точку из любой точки городка можно добраться за хуй да нихуя времени, исчисляемого минутами.
Насчёт инета, у меня сложилось впечатление, что wi-fi в Паттайе есть везде. Нужна лишь антенна для некоторых уголков и иногда нужно wep знать или может подобрать.
Правдо на фотках всё так чистенько, в реале тоже так? И ещё не указано, кто соседи?
Navigator писал(а): - так чта - работать, работать и еще раз работать - как завещал великий Ленин!
А дауншифтерство, это для слабых, хотя я их и уважаю... за смелость признаться самим себе в своих слабостях.
В целом. Сам задумываюсь. Разве что мне еще всего 48 почти , третьему ребенку всего 3, материальные проблемы решены не полностью (но "пенсии" на ваши стандарты в Тае - вполне). Главная проблема - не помереть бы от безделья, все-таки бизнес штука хоть и весьма утомительная, но захватывающая...
pups писал(а):Да-а-а по горным лыжам и сам скучаю
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе