я когда то летала Абу Даби-БКК.. Етихат. вот там был огромный красавец...
Прочитала отзывы о Дельте.. как то все печально((((
Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus и гости: 27
aruba писал(а) 01 апр 2015, 16:18:возможно это мое наблюдение.. но мне казалось. чем больше самолет.. тем меньше будет трясти...
Серж Андреев писал(а) 01 апр 2015, 17:45:Пытаюсь разобраться, если это одна бронь то, все четыри сегмента перелета, - багаж бесплатно из Нью Йрка в Лас Вегас - Лос Анжелес, Майами?
Что тут наши гуру подскажут, может это мое заблуждение?
aruba писал(а) 01 апр 2015, 17:55:Серж Андреев, буду ждать ваших отзывов..
Не забудьте. что обещали))
Для меня важен самолет.
firstdima писал(а) 29 май 2015, 12:35:tix писал(а) 29 май 2015, 12:25:Я летаю по этому маршруту дельтой раз 10 в год. Виски, джин, коньяк и пр в бутылках по 50 ml за доп. плату в 5-10 долларов. Если Comfort+ то бесплатно и вроде как без ограничений
Последний раз летал в апреле - алкоголь бесплатный и неогранченный только в Комфорт+
Complimentary beer, wine, and spirits are offered in Delta Comfort+ on all flights that offer beverage service in the Main Cabin; in addition, complimentary beer, wine, and spirits are offered in the Main Cabin on all long-haul international flights.
firstdima писал(а) 29 май 2015, 12:35:
Товарищи, это весьма интересно - вы вот прямо сидя в обычном экономе спрашивали виски, и вас просили их оплатить? Это неправильно и должно быть бесплатно.
Это действительно было платно год назад, но с 2014-ого это бесплатно.
_https://www.delta.com/content/www/en_US/traveling-with-us/onboard-experience/main-cabin/compare-seat-options.htmlComplimentary beer, wine, and spirits are offered in Delta Comfort+ on all flights that offer beverage service in the Main Cabin; in addition, complimentary beer, wine, and spirits are offered in the Main Cabin on all long-haul international flights.
tix писал(а) 30 май 2015, 14:30:С 1 марта поменялись правила. Даже название поменялось с эконом комфорта, на Комфорт+. И теперь туда бесплатно может попасть даже владелец серебряной карты.
Я рассказывал о полете с другом в феврале этого года - тогда были еще старые правила.
Возможно теперь в Main Cabin наливают виски, ром, текилу, коньяк и пр. А если это так, то зря дельта это не рекламирует
belkastrelkasupermen писал(а) 02 сен 2015, 12:43:Народа а у Дельты регистрация выбор места за какое время до вылета открываеца?
DimaB писал(а) 29 сен 2015, 19:15:Сегодня от агента Just пришло письмо о том, что билеты на март-апрель в НЙ, купленные за 11 тысяч по известной акции изменены на билеты КЛМ через Амстердам. Дельта передумала возвращаться в Москву в следующем году судя по всему...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж