Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sherlok69 писал(а) 02 апр 2015, 08:23:В Праге уже был, в Остраве нет...
Кто что уже нашёл из раздела "маст си" в Чехии и допустим в пограничной Словакии, например в Жилине... Пока совсем нет времени этим заниматься. Может кто составил уже списочек?
mich piterskiy писал(а) 02 апр 2015, 09:17:Sherlok69 писал(а) 02 апр 2015, 08:23:В Праге уже был, в Остраве нет...
Кто что уже нашёл из раздела "маст си" в Чехии и допустим в пограничной Словакии, например в Жилине... Пока совсем нет времени этим заниматься. Может кто составил уже списочек?
Я составил пока от руки не большой список тех мест которые планируем посетить в свободные дни, правда по моим интересам (замки т.е. hrad, развалены замков) не уезжая далеко от Остравы в Чехии.
Если кому-то интересно могу вечером выложить список с указанием названий и GPS координат.
pdranger писал(а) 02 апр 2015, 09:23:Из Оставы я бы в Краков съездил
pdranger писал(а) 02 апр 2015, 09:40:см мой пост выше, там карта и описания замков. Выбирайте любой, какой понравится.
mich piterskiy писал(а) 02 апр 2015, 09:43:pdranger писал(а) 02 апр 2015, 09:23:Из Оставы я бы в Краков съездил
... Замок Звиков - потрясающая крепость-замок, за воротами крепости находится ресторан частного пивовара (цены просто смешные, а пиво светлое плотностью - 32, а темное - до 36 (тем кто разбирается), подают с монеткой на пене которая должна продержатся 4 минуты.
Лютик Серый писал(а) 02 апр 2015, 16:33:А от Остравы до замка Звиков далеко ехать? Может подскажите еще что-нибудь интересное в окрестностях Остравы?
Лютик Серый писал(а) 02 апр 2015, 16:33:А от Остравы до замка Звиков далеко ехать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта