Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение Foggy234 » 01 фев 2015, 13:41

Сvятослаv писал(а) 28 янв 2015, 13:10:В декабре 2014 года Эббот заявил, что уже в феврале 2015 года планируется открытие посольства Австралии в Украине. Логично предположить, что после этого визы в Австралию, (а возможно и в Новую Зеландию) можно будет получить в Киеве. Нет ли у кого свежей информации, как продвигается этот вопрос?

Есть информация что Эббота скоро сменят..Ему сейчас не до установления посольств.
Foggy234
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение Valde » 15 фев 2015, 23:26

Австралия решила пока не заморачиваться с посольством в Украине

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗМЕНЕНИЯ В РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

С 16 февраля 2015 года все новые визовые заявления и заявления на гражданство от лиц, проживающих в Украине, будут рассматриваться Австралийской Высшей Комиссией в Лондоне. Заявки, поступившие до 16 февраля 2015 года рассматриваются в Москве.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт Австралийской Высокой Комиссии: http://www.uk.embassy.gov.au/lhlh/Visas ... ation.html
Valde
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение crazybagzy » 19 фев 2015, 23:20

я визу получила без проблем, ждала ок.3-х недель. В пакет документов приложила остаток на счету 1200 австралийский долларов, сделала справку с места работы, что мне такие деньги каждый месяц вот уже полгода как заходят. Приложила копию приватизации квартиры на пару с мамой. В общем, ничего особенного. Билеты были уже выкуплены.
Мучает только один вопрос, у меня заканчивается паспорт и интересно, как выглядит то, что на границе Австралии пограничники будут в паспорт ставить? Это просто печати и им хватит свободного места, или нужны два разворота, как для всех виз?
crazybagzy
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение keira01 » 19 фев 2015, 23:31

crazybagzy, на въезде ставится штампик, развороты не нужны.
keira01
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение GolubenkoVV-89 » 06 мар 2015, 17:16

Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста советом, поделитесь опытом!

Я украинка, но сейчас учусь и проживаю в Японии. Хочу подаваться на визу онлайн, и если я правильно поняла, достаточно использовать immiaccount и с посольством в Москве контактировать не нужно?
Еще есть пара вопросов:

1) На сайте в перечне док. "Your identity" указано свид.о рождении (The certificates must show the names of both parents). Так ли необходимы украинский паспорт и свидетельство о рождении? Просто я эти документы дома, в Украине, оставила.
Если да, то по сути мои родители могут их там на месте перевести, заверить, и мне скан-копию переслать, а я уже их тут загружу при подаче заявки, верно?
Если нет, не подскажете, как безопаснее документы переслать? какой службой пользоваться?

2) Та же ситуация с работой: я в отпуске по учебе, но место работы за мной осталось. Если для пущей убедительности, что в Украину я планирую вернуться, мне все-таки желательно справку с работы прикрепить?

3) Пларирую остановиться у друзей. Для подтверждения нужно от них письмо или приглашение и в какой тогда форме? Или переписки в емейл и фейсбуке достаточно?

Отправила емейл в сервисную службу с теми же вопросами, пока нет ответа.
Просто не могу однозначного перечня и примеров док. найти. Для шенгена много раз собирала все сама, а тут переживаю, такой ли порядок...Столько отзывов по отказам...

Заранее спасибо.
С уважением,
Валентина
GolubenkoVV-89
новичок

Сообщение просто Сара » 01 апр 2015, 16:33

Вопрос

Заявление граждан Украины,проживающих в Украине теперь рассматриваются в ЮК.
А граждане Украины,проживающие в России?Их документы рассматриваются в РФ?Или нужно делать нотариальный перевод всех документов?

уже подалась в электронном виде с документами без перевода:(
просто Сара
участник

Сообщение просто Сара » 01 апр 2015, 16:34

Вопрос

А граждане Украины,проживающие в России?Их документы рассматриваются в РФ?Или нужно делать нотариальный перевод всех документов?

просто Сара
участник

Сообщение kotenok_gav » 02 апр 2015, 10:28

просто Сара писал(а) 01 апр 2015, 16:34:Вопрос

Думаю перевод всетаки нужен,иначе как они смогут прочитать Ваши доки и айдентити)
kotenok_gav
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение просто Сара » 02 апр 2015, 11:17

kotenok_gav писал(а) 02 апр 2015, 10:28:Думаю перевод всетаки нужен,иначе как они смогут прочитать Ваши доки и айдентити)

Нашла информацию на сайте посольства.
Поскольку я проживаю и подаюсь в РФ, то мое заявление рассматривает представительство в РФ, так что переводить ничего не нужно.

Вдруг кому понадобится на будущее
просто Сара
участник

Сообщение Al1_na » 13 июл 2015, 20:00

Ребят, а кто получал уже визу в Лондоне он-лайн, какие сроки вообще? У меня через 2 дня два месяца уже будет, а из посольства ни слуху ни духу...
Al1_na
новичок

Сообщение люлита » 07 окт 2015, 18:26

подаю на визу 600 , туристическая по приглашению еду с ребенком 5 лет, к маме в гости. скажите пожалуйста за ребенка нужно платить за визу?
и вопрос такой назрел,если я зарегестрировалась , теперь так понимаю нужно заполнить анкету он-лайн НО все на англ.языке, переводчик не переводит страницу , язык не очень хорошо знаю, может ли за меня это сделать мама,если я ей продиктую свои пароль и логин ( ато 2 попытки-ей зайти не удалось )...???
люлита
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение люлита » 08 окт 2015, 10:09

по оплате за ребенка никто ничего не подскажет ?
люлита
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение keira01 » 08 окт 2015, 10:28

Люлита, зимой по такой же визе ездили - за дочку 7 лет платили(хотя в интернете проскакивала инфа, что детям бесплатно - платить пришлось).
keira01
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение Ирушик » 08 окт 2015, 12:19

За ребенка платить надо. Не знаю, откуда такая информация, что платить не надо. На ребенка заполняется отдельная анкета и отдельный пакет документа (смотреть внимательно в списке документов).
люлита, и очень серьезно отнеситесь к сбору документов, много отказов по визам. Хотя вы по приглашению, по приглашениям вроде не все так плохо. Ваша мама должна серьезно отнестись к написанию приглашения, а вы, в свою очередь написать от вас письмо (на английском), почему вам там надо в Австралию ))) Если мама за вас будет все заполнять, то сразу подготовьте все доки в электронном виде, перешлите их маме, мама со своей стороны подготовит документы (их тоже несколько должно быть), и только после этого загружаете заявления. проверьте, заявлений у вас будет два, но их можно делать в одном кабинете. И потом указывать там в анкете, что вы едете вместе, не помню точно, но там есть вопрос, и надо указать номер второго аппликанта. Этот номер вы получаете, как только начинаете создавать анкету. Так что начинаете создавать, сохраняете, но не загружаете, и потом номер другого человека указываете в своей анкете, и наоборот. Вроде так )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение Nikolay Ustinov » 09 окт 2015, 17:45

Наоборот, наличие приглашения снижает вероятность получения визы. Почитайте соседнюю тему про австралийские визы для РФ и про отказы.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение dubikdubik » 13 окт 2015, 11:01

Al1_na писал(а) 13 июл 2015, 20:00:Ребят, а кто получал уже визу в Лондоне он-лайн, какие сроки вообще? У меня через 2 дня два месяца уже будет, а из посольства ни слуху ни духу...

как закончилось дело? у меня уже полтора месяца после подачи онлайн. вылетать через 2 недели. звоню к ним через день, ответ один: ожидайте. не знаю что делать
dubikdubik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ирушик » 13 окт 2015, 17:59

Nikolay Ustinov писал(а) 09 окт 2015, 17:45:Наоборот, наличие приглашения снижает вероятность получения визы. Почитайте соседнюю тему про австралийские визы для РФ и про отказы.

Откуда такие сведения? Проводили сравнительный анализ по всем выданным и не выданным визам? На этом форуме в основной массе просто туристы, без приглашений. И куча отказов.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение kotenok_gav » 16 окт 2015, 08:36

Nikolay Ustinov писал(а) 09 окт 2015, 17:45:Наоборот, наличие приглашения снижает вероятность получения визы. Почитайте соседнюю тему про австралийские визы для РФ и про отказы.

A o kakom priglashenii idet rech?
Esli ot rodstvennikov to soglasna, a esli partner to net, tak kak mi v svoe vremya ezdili po 600 pary raz i kazhduy raz bulo priglashenie ot togda esche zheniha), a esli tam mama, papa sestra brat i t d, togda immi mozhet poschitat chto applicant vozmozhno nadymaet ostatsa
kotenok_gav
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение dubikdubik » 20 окт 2015, 21:14

Друзья, визу получил(украинец). Подавал онлайн. Прождал полтора месяца. Кому нужна помощь - обращайтесь. Если у кого-то есть возможность приютить на неделю в Австралии двух хороших путешественников в ноябре - буду рад знакомству!
dubikdubik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль