лисавета писал(а) 22 окт 2014, 11:55:Что касается термальных вод, то одного этого недостаточно для бехтерят
Вам это кто сказал? Если это твердое убеждение, то к чему тогда вопросы? Лично я уже года два как никакие препараты вообще не принимаю - спасаюсь только купанием в озере.
лисавета писал(а) 22 окт 2014, 11:55:радон есть и в российских курортах, но все несравнимо
Вы сравниваете радон там с радоном здесь или российские курорты и зарубежные? Что именно несравнимо?
лисавета писал(а) 22 окт 2014, 11:55:могу еще порекомендоватъ Роторуа в Новой Зеландии
За это спасибо, обязательно изучу вопрос... По поводу возможности - тут надо смотреть дадут ли тамошние источники то, что я не могу получить в Венгрии... Если все примерно тоже самое, то Венгрия по стоимости "убивает" даже российские курорты.
лисавета писал(а) 22 окт 2014, 11:55:Что касается Хевиза, пока отзывы для меня прозвучали неубедительно
А я как раз чем больше форум читаю, тем больше убеждаюсь что озеро Хевиз реально целебное и почти всем помогает... А вот коробочки для меня - высосанное из пальца коммерческое мероприятие... Ну пока во всяком случае...