Бем писал(а) 04 апр 2015, 13:32:Котищще писал(а) 04 апр 2015, 13:16:30 тыс. руб. под 15% годовых, это 375 руб. в месяц или 4500 в год.
375 рублей в месяц с одной стороны вроде ерунда, с другой стороны раз в месяц хоть пообедаю за счет банка.
Котищще писал(а) 04 апр 2015, 13:16:Чтобы доехать до банка, я больше бензина сожгу и времени потрачу.
Страшно спросить, в какой тайге вы живете. В Москве я до любого банка доеду бесплатно (вернее, деньги уже уплачены за проездной, который мне нужен и без этого). Но и это не нужно, можно открыть депозит и через интернет-банк, не выходя из дома и потратив то время, которое все равно б на форуме просидел.
Ув. Бем, ув. Горыныч. Не вопрос. Спор просто беспредметный.
Мы живём несколько разными категориями. Это не хорошо и не плохо,
это данность и ни разу не стёб: я, например, слабо себе представляю, где можно (с удовольствием, сервировкой и т.п.) поесть за 375 руб.
всё имеет свою себестоимость и ниже её никто не работает, да ещё и за чужой счёт (зажрался я совсем), у меня нет проездного, я не беру кредитов, поэтому в
материальном плане никому ничего не должен: сама мысль, взять чужие деньги, чтобы попользоваться, мне кажется странной - я располагаю лишь тем, что у меня есть.
Доход и образ жизни/работы пока позволяет не искать "выгодных" пару процентов, а просто тратить заработанное.
Доход упадёт (всякое бывает) - вот тогда может и буду гоняться за "выгодными предложениями" )))