Сейчас этот форум просматривают: Maria-V и гости: 8
mihavxc писал(а) 02 апр 2015, 14:11:Как и где теперь отслеживать статус паспорта?
Moon River писал(а) 02 апр 2015, 14:14:на сайте Телеперформанса, но для этого нужно знать логин/пароль + могут приходить письма на Вашу электронную почту. Советую прочитать последний пост в FAQ (сегодня опубликован).
Sil-mariel писал(а) 02 апр 2015, 14:18:Зайти под логином, который они на стойке зарегистрировали, я не смогла. Удаление этого аккаунта (это мне посоветовала девушка, которая принимала документы), не помогло. В итоге пришлось зарегистрировать аккаунт на другой мейл, и только тогда я смогла оплатить сбор.
Попробуйте написать им через feedback....
mihavxc писал(а) 02 апр 2015, 14:24:Sil-mariel писал(а) 02 апр 2015, 14:18:Зайти под логином, который они на стойке зарегистрировали, я не смогла. Удаление этого аккаунта (это мне посоветовала девушка, которая принимала документы), не помогло. В итоге пришлось зарегистрировать аккаунт на другой мейл, и только тогда я смогла оплатить сбор.
Попробуйте написать им через feedback....
У меня к другому аккаунту привязать свой GWF не выхожит, так как он уже привязан к другому аккаунту.
Видимо остается в поддержку им писать.
Newline83 писал(а) 04 апр 2015, 15:22:Подскажите, а если на сайте анкеты я оплатила приорити визу то и на сайте телеперфоманса опять надо за нее платить? не поняла.
Athene писал(а) 04 апр 2015, 14:43:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с оплатой курьеру. Доставка паспорта из Москвы в Подмосковье (примерно часа полтора-два на машине) будет стоить больше, чем £9.95? Спасибо.
проходилмимо писал(а) 04 апр 2015, 15:31:Athene писал(а) 04 апр 2015, 14:43:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с оплатой курьеру. Доставка паспорта из Москвы в Подмосковье (примерно часа полтора-два на машине) будет стоить больше, чем £9.95? Спасибо.
Я не понял вопроса. Вас не устраивает цена? Или наоборот, радует? Вы хотите заплатить больше? Меньше? Хотите договориться с курьером об оплате ему лично?!?!?
Athene писал(а) 04 апр 2015, 15:40:
Цена радует! Просто разница же для курьера есть - доставить по Москве или ехать в область.
Newline83 писал(а) 05 апр 2015, 18:34:1- А где распечатывается подтверждение, что ты оплатил Premium Lounge? 2- и еще вопрос: если забирать самой за всю семью в ВЦ то нужна какая то доверенность или просто на основании писем,которые на почту придут о возврате?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я