Сейчас разница два часа, в 10-30 будьте наготове Я, пожалуй, дам совет по тренироваться на ближайших датах - попробуйте половить билеты, чтобы понимать процесс, главное - бросить в корзину нужное время, количество ставите заранее. Просто покидайте, до оплаты , чтобы понимать, что все получается.
Билет на лифте до 2-го этажа - 9 евро, до 3-го - 15,5, билет пешком до 2-го - 5 евро. Со 2-го на 3-й - предположу 4-5 евро, поищу также поточнее. Или напишите автору в личку Re: Эйфелева Башня - думаю, подскажет.
Есть 2 билета (один взрослый и один детский 4-11 лет) на 28.06.15 на 14:00. Купила лишнее в попытках борьбы с офиц.сайтом. Цена 26,50 евро за оба. Кому интересно, пишите в личку. Прошу прощения за оффтопик, не знаю, где можно поделиться. Если можно пошлите туда, где это сделать правильно. Спасибо
наступил сегодня день Х, приготовился билеты покупать, захожу а уже все распроданы на 4 июля, в Европе часы как назло перевели, а я и не знал! Придется завтра покупать!
Не переживайте, в период где-то дней от 10 и ближе к нужной дате, билеты еще появятся, только выбор времени будет сильно ограничен. Если вдруг сейчас не поймаете, то периодически мониторьте сайт в районе обеда, а дней за 14 - каждый день. Но удачи в ближайшие дни
Купил сегодня билеты на нужные даты и время, но блин накосячил... в имени и фамилии где нужно было написать, указал два раза номера телефонов. Как теперь быть? Вообще при входе или где еще смотрят билеты?
Интересное кино - сегодня 19 апреля, на 19 июля и далее абсолютно все время посещения башни открыто к покупке, а ДО по 18 включительно - ни одного свободного времени ни на одно число (мне нужно с 8 по 16 июля). Ну как такое может быть? Ни одного интервала невозможно найти! Когда мониторить билеты? Каждый день? В какой промежуток времени? По какому времени (французскому?) Спасибо
jaamgl Раз раннее бронирование за 90 дней уже пропустили, теперь мониторьте дней за 10 до желаемой даты. Начните смотреть днем (разница во времени теперь уже не важна) с числа так с 25-го июня, каждый день - билеты с большой вероятностью будут, но выбор времени не очень большой. Наберитесь терпения - смотрите каждый день . Я так несколько раз билеты отлавливала, даже на лето. На худой конец возьмите билеты до 2-го этажа, а там уже докупите до третьего. Третий вариант - пешком до второго, там очереди нет.
Сорвалась поездка в Париж, есть 2 билета на верх башни на 25.04 (уже послезавтра!) на 14.30. Вдруг кому-то именно сейчас они нужны? Символическое вознаграждение приветствуется, но остается целиком на Ваше усмотрение)
Кстати, имхо можно кому то просто переслать файл билета, распечатать на месте - на случай, если кому то надо, но географически далеко, даже прямо в Париже...