Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
nataz176 писал(а) 04 апр 2015, 19:52: Нижний Новгород как Low NewCity
SlyGuy писал(а) 05 апр 2015, 17:33:Лично я в прошлый раз на визу предоставлял подтверждение оплаты в виде распечатки страницы из онлайн-банка.
ina55 писал(а) 05 апр 2015, 15:40:Уважаемые форумчане, был ли у кого-нибудь опыт получения подтверждения оплаты отеля от Сбербанка, если деньги списывались отелями через Букинг? Больше двух недель нет ответа на мое заявление. А в колл-центре на вопрос, могу ли я получить отчет, кем была списана некоторая сумма с моей карты, ответили: у нас нет технической возможности это сделать. это что вообще такое?
Поделитесь своим опытом, плиз.
FroSS писал(а) 05 апр 2015, 21:04:Приходите в отделение Сбербанка с Паспортом
Иринка10 писал(а) 05 апр 2015, 17:28:Попробуйте, открыть сбербанк-онлайн, там и посмотрите все операции - списания, там же можете и распечатать( если принтер есть).
SlyGuy писал(а) 05 апр 2015, 17:33:А касательно перевода понятия домохозяйка я бы написал housewife или unemployed (housewife)... Какая-то стыдоба писать domohozyaika ...
nataz176 писал(а) 04 апр 2015, 19:52:Пишите domohozyayka.
Транслитерация приветствуется.
Зы: где-то когда-то читала, что в анкете заявители писали Нижний Новгород как Low NewCity, так что лучше здоровая транслитерация
nataz176 писал(а) 05 апр 2015, 22:10:а как вы поняли, что операции были? смс?
ina55 писал(а) 05 апр 2015, 22:18:В-общем, все давно
nataz176 писал(а) 05 апр 2015, 22:27:А отель отменяемый?
nataz176 писал(а) 05 апр 2015, 22:32:На форуме писали, что греки присылали скан чека. Такое греки могут сделать, с таким примут доки?
АлексS писал(а) 05 апр 2015, 22:09:И как она будет "обозвана" в анкете при наличии спонсорства/выписки - фиолетово.
Во-первых, была смс, во-вторых, греки прислали уведомление, в-третьих, в коллцентре назвали день и сумму в руб. Напрмер, смс была 2 февр., а деньги списались 28 февр. В-общем, все давно прошло, списано, получено, пропито, а я не могу понять, почему мне не могут дать этот отчет. Кстати наш ВЦ в Ростове не примет доки без банковского подтверждения(
SlyGuy писал(а) 07 апр 2015, 02:05:А греки прислали что за уведомление? Может его и использовать как док-во оплаты?
SlyGuy писал(а) 07 апр 2015, 13:13:Попробуйте задаьб вопрос здесь
Unchqua писал(а) 10 апр 2015, 16:05:Нас заметил Интерфакс-Туризм: http://говноСМИ/ru/news/articles/26575/ , количество голосов подпрыгнуло до почти семиста. Семьсот из миллиона отдыхающих :-) . Ну ладно.
Я ещё отправил письмо в редакцию одной из греческих газет, англоязычную версию которой почитываю, но ответа от неё не было. Газета не сказать чтобы оппозиционная, печатает мнения людей разных позиций, выпускает авторские аналитические тексты, так что я надеялся, что их наше дело заинтересует. Ну нет так нет.
SlyGuy, вот Вы говорили, что неплохо было бы отправить копию письма новороссийскому консулу. Я считаю, что да, такое письмо уж точно ничем нам не навредит, в худшем случае просто не будет ответа. Но думаю, что к нему надо обратиться лично, не копией, а адресным текстом лично Фрагискосу. Не хотите заняться? Надо лишь немного подправить обращение, может внести какие-то изменения. Не будет ли лучше, если к нему обратится житель именно Новороссийска, а не далёкой Москвы, где есть своё консульство, куда он и ходит за визами?
SlyGuy писал(а) 13 апр 2015, 22:23:Да, я готов, текст правленый у меня есть, осталось только отправить.
SergeiE писал(а) 27 янв 2015, 19:08:Записывался неделю назад по тел. (499) 709 8318. Записывают на конкретный день без времени.
Astich писал(а) 15 апр 2015, 12:55:в 12.50 уже не записывали, сказали звонить завтра. Несколько раз уже пожалела, что связалась с Греками. Так свой визовый центр навязывают, что противно.
Astich писал(а) 15 апр 2015, 15:02:эта была ближайшая запись у них? или вы сами выбрали удобный день? записывают же не по времени?
Astich писал(а) 15 апр 2015, 21:23:подскажите, пожалуйста, а если подавать документы в консульстве, то где брать квитанцию об оплате? приходить надо уже с оплаченной квитанцией?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции