Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Конечно можно. Но надо заказывать на фамилию, которая написана на почтовом ящике.
vitrysk_ писал(а) 05 апр 2015, 20:33: Отличная? Кхе кхе. Переедьте границу Германии в любом направлении кроме западного, посмотрите на отличные скорости. 7.2 Мбит - это позапрошлый век, а тут это преподносится как невесть что
vitrysk_ писал(а) 05 апр 2015, 20:33: Ой простите, а я брал за 3 евро с 10 евро на счету... Обманули вестимо, непонятно только вас или меня
vitrysk_ писал(а) 05 апр 2015, 20:33:с фоник серф сим звонить?
vitrysk_ писал(а) 05 апр 2015, 20:35:я уже давал тут ликбез пару десятков страниц назад.
dSave писал(а) 05 апр 2015, 20:37: Моим друзьям квартиру снимает работадатель
dSave писал(а) 05 апр 2015, 20:37:Конечно можно. Но надо заказывать на фамилию, которая написана на почтовом ящике.
Уточните пожалуйста! Т.е. на свое имя я заказать СИМ-карту не могу? Могу заказать только на имя собственника квартиры?
Я этого собственника в глаза не видел! ))) Моим друзьям квартиру снимает работадатель.
Подскажите, как поступить!
Pihto_88 писал(а) 05 апр 2015, 20:44:Переедьте границу Германии в любом направлении кроме западного, посмотрите на отличные скорости. 7.2 Мбит - это позапрошлый век
Не указывайте пожалуйста, кому и что делать.vitrysk_ писал(а) 05 апр 2015, 20:33: Ой простите, а я брал за 3 евро с 10 евро на счету... Обманули вестимо, непонятно только вас или меня
Это вы занимаетесь дезинформацией.
Фрау Ильза писал(а) 05 апр 2015, 20:31:еще все почему то забывают про лебара
у них и симки бесплатные и заказать можно заранее
стоит от 10 евро, есть различные вариации тарифных планов
3) congstar Daten S - https://www.congstar.de/datentarif-s/
За 8 Евро предлагают 750Мб интернтета на месяц. Не понял про "Mindestvertragslaufzeit" и "D-Netz-Qualität".
vitrysk_ писал(а) 05 апр 2015, 20:48:Вы серьезно считаете что в Германии все хорошо с мобильным интернетом? Мне вас жаль, честно. Хотя не ваша вина. Как говорят мои знакомые немцы - "нееее... как это я в метро буду инетом пользоваться... все же смотреть будут"... Это из той же оперы что вся Скандинавия сидит в Фейсбуке по реальным именам, а подавляющее большинство немцев - по выдуманным. И из той же оперы что электронные проездные здесь никак не могут ввести. Все боятся слежки...
Mindestvertragslaufzeit
Pihto_88 писал(а) 05 апр 2015, 20:53:D-Netz - Самая лучшая мобильная сеть Германии.
Остальные платят за симку 25 евро.
dSave писал(а) 05 апр 2015, 21:03:что бы получить сим-карту по почте нужно заплатить 25 Евро? Сколько будет на счету?
На счету? Тут в кредит разговоры. Но это только для резидентов, я же написал. Вам не дадут.
25 евро берут за право расторгнуть договор через месяц. А иначе - два года абонентскую плату платить.
по лебаре надо смотреть здесь http://www.lebara.de/internet-pakete
2) O2 Loop Freikarte mit Smart M3 - https://www.o2-freikarte.de/sem/prepaid ... tAodAF4ABQ
За 10 Евро вы может получить сим-карту на указанный вами адрес в Германии. На счету будет та же сумма. За эти деньги Вам предоставят 500Мб интернета (в месяц, наверное?) и 200 минут для разговоров. При превышении 500 мб обрежут скорость до 32 кб/сек.
dSave писал(а) 06 апр 2015, 00:16:Если закончатся 500Мб раньше времени, можно ли доплатить и продолжить пользоваться интернетом?
dSave писал(а) 05 апр 2015, 23:12:Как это выглядит для туриста? Сколько необходимо заплатить и сколько будет на счету?
dSave писал(а) 05 апр 2015, 23:14:Напоминаю про сайт
Вероятно Вы его уже изучили, есть там что-то более интересное, чем то, о чем я писал, пытаясь обобщить информацию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы