Денис# » 04 апр 2015, 21:18
так, страховку в либерти активную для сына взял. Себе не стал, ибо есть ВТБ-шная. Выдали к платиновой карте, надеюсь премиум клиентов они туфтой не одаривают Может кто сталкивался с этими страховками, есть по ним отзывы плохие или хорошие? Не дай Бог ни кому сталкиваться, но если вдруг прецеденты были, то расскажите плз.
Далее пошел на ., попытался забронировать бунгальце из тех что понравились и... получил отказ. почему отказали - не понял. Повесил повторно бронь на него же и на еще один приглянувшийся лот. выделил под них виртуальную карту, так что бы два заказа сразу списаться не смогли. Либо один, либо второй. Решил что кто первый подтвердит, того и тапки в общем так и случилось. Забронировал на минимальные три дня, решил что пока первые дни обживаемся найдем что нить посимпатичнее и попробуем переехать туда, дабы на будущее "жалом поводить", присмотреть то что больше понравится. Или на остров какой мотанем. В общем жизнь покажет, как и многие другие понравился мне этот совет не снимать сразу на весь период. В своих рабочих поездках так и делаю, но там все несколько иначе. Я не всегда понимаю где окажусь через пару часов после выхода из самолета и через сколько залезу в него обратно. И в каком городе это будет тоже не всегда ясно. Но там русскоязычные все в большей или меньшей степени.
В общем билеты есть, копия свидетельства о рождении, с переводом на англ. и заверенное у нотариуса сделано. ОРИГИНАЛ ЖЕ НЕ НУЖНО БРАТЬ???
Согласие на выезд переведенное на англ. и заверенное нотариусом сделали, хоть и не надо было.
Вод. уд. международка к правам сделано. Новая категория М (мопед) устроит тайцев для табуретки?
страховка сделана на сына и на меня есть
билеты куплены
бунгало на первое время букнуто, квитки распечатаны на все это.
Сижу думаю брать ли авто в аренду или нафиг его.
Ладно, пойду про Москву почитаю и будем пытаться понять где что на карте расположено, дабы не плутать потом на месте.
Комментируйте господа и дамы, вставляйте свои ремарки. Буду очень рад
О!!! Еще вопрос! ткните носом в какие-нить местные базарчики. Не те лотки что для туристов, а барахолки, развалы если по нашему. То место где местные для себя торгуют, а не для фарангов. Понимаю что в ПТТ этого наверно не найти, но я готов взять машину на день другой, и ломануться за сотню - другую километров. Заодно и на страну посмотрим оторвавшись от курорта чуть-чуть.
Спасибо!