Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Какие города нужно посетить (можно успеть посетить за это время)? Гавана, Варадеро, Тринидад? В каком городе больше провести времени, в каком меньше (отталкиваясь от того, где больше мест чтобы облазить)?
2. Где в этих городах можно/нужно бродить? На сколько это безопасно (если на шее будет здоровая камера висеть)?
3. Какие экскурсии лучше брать? Надеюсь есть англоязычные или русскоязычные.. Интересуют, больше, достопримечательности, исторические места или просто красивые места.
4.Стоит ли вообще брать экскурсии? Может лучше просто какого-то гида и машину напрокат (по гидам вижу веточка рядом есть, буду там инфу смотреть)? Как в таком случае, если по разным городам кататься?
5. Как лучше ехать, брать какой-то тур или можно самому ехать дикарем и там искать отели/касы (или забронировать отели в разных городах заранее)?
7. Нужно с собой иметь только загранпаспорт и все?
9. Какие-нить особые советы может или ссылки дадите где почитать...
алекс69 писал(а):Бетон- кто-то стебется! Но тем не менее отвечу:
порадовала фраза:"...Поиск на сайте почему-то не работает нормально "- да, здесь так! Для всех "ненормальных" работает нормально, для остальных- ненормально!
Untitled писал(а): но вот вечером, где то на окраинах, ловил в Гаване такие взгляды, что похоже спасало только то, что нас было четверо. но это столица. в Тринидаде этого нет.
Granada_chia писал(а):алекс69 писал(а):Бетон- кто-то стебется! Но тем не менее отвечу:
порадовала фраза:"...Поиск на сайте почему-то не работает нормально "- да, здесь так! Для всех "ненормальных" работает нормально, для остальных- ненормально!
С поиском действительно были глюки,это даже обсуждалось в одной из веток.
Читайте форум,реально,тысячу раз уже перетирались все вышеуказанные вопросы.
Granada_chia писал(а):алекс69 ,я просто уточнила,что с поиском действительно были проблемы.
Обратите внимание,что я приписала вот это:Читайте форум,реально,тысячу раз уже перетирались все вышеуказанные вопросы.
Но цели опустить Автора темы у меня не стоит.
Granada_chia писал(а):ОЧЕНЬ рекомендую Сергея из Сантьяго де Куба.
Викк писал(а):Уважаемая ненадо рекомендовать более Сергея ;) Серхио Гевара скоро в России. Совсем скоро уже. (шопатом) я ему билет купил.
Dispie писал(а):Вау, какой форум активный!!
Спасибо всем за советы! Еще и в личку народ отвечает. Всем огромное спасибо
Побежал к администратору просить билеты забронировать
издеваться на счет чего? что за билетами? ну дык мечта ж...Granada_chia писал(а):Издеваться изволите?
MATILDA писал(а):Untitled писал(а): но вот вечером, где то на окраинах, ловил в Гаване такие взгляды, что похоже спасало только то, что нас было четверо. но это столица. в Тринидаде этого нет.
В Тринидаде муж поздно вечером ушел за сигаретами и пропал часа на 2. Не знала что уже и думать. Вернулся ночью сыто-пьяно, говорит, встретился с компашкой негров и затусил с ними. Пили-ели-танцевали, причем угощали они.
И вообще, в плане открытости и общительности людей (имхо) Тринидад на 1-м месте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе