Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Borisss! писал(а):Лан крупная компания, думаю накладок быть не должно...
o5on писал(а):Посмотрите цены еще и на TACA
У меня получалось на интересные (мне) даты подешевле, чем на LAN
zhar_ptitsa писал(а):я прбывала покупать на LAN. У меня ничего не вышло. Говорили, что хотят карту перуанского банка - сами понимаете .... Купила на Taca - взяли мою Visa Sberbank.
El Baklan писал(а):Я покупал плечо Куско-Лима месяцев 8 назад...
На сайте лан.ком зайдите в страновой раздел Перу - цены будут заметно ниже, чем на международном англоязычном разделе - что-то типа 80 баксов против 120-ти...
Карта была ВТБ24 Мастер, платеж прошел без проблем и полет потом тоже был без замечаний. Обычный е-тикет распечатал с сайта и пришел на регистрацию. Адрес в платеже русский указывал, все прокатило, ничего доплачивать как нерезиденту не пришлось
Уна пока проблема - диалог бронирования на перуанском разделе тока по-испански вроде... Мне-то пофигу, ё энтьендо
Бород писал(а):El Baklan писал(а):... Мне-то пофигу, ё энтьендо ...
El Baklan, ...Правда, с испанским пока не дружу, но если что - есть online переводчики!
El Baklan писал(а):Я покупал плечо Куско-Лима месяцев 8 назад...
На сайте лан.ком зайдите в страновой раздел Перу - цены будут заметно ниже, чем на международном англоязычном разделе - что-то типа 80 баксов против 120-ти...
fotograf писал(а):я тоже нифига не энтьендо- открыл сайт на два окна в разных броузерах. одно в IExplorere- в испанском, другое в Opera в -английском . Сличал по аглицкому , заполнял в испанском
Бород писал(а):Увы, сейчас разницы в цене на английском и перуанском сайтах нет…:cry:
El Baklan писал(а):Бород писал(а):Увы, сейчас разницы в цене на английском и перуанском сайтах нет…:cry:
Ну как же нету? Сейчас специально заглянул, посмотрел для примера Лима-Куско на 27 мая - на страновом разделе Other Countries перелет стоит 144 бакса плюс сборы, а на перуанском тот же самый рейс - 99 баксов плюс сборы! То есть примерно та же самая разница в процентах...
Хотя, возможно, на ваши даты уже просто выкупили все дешевые "перуанские" тарифы...
Бород писал(а):.....fotograf., а Вы давно покупали билеты через этот сайт? Если не секрет, какой картой оплачивали?....
fotograf писал(а):Бород писал(а):.....fotograf., а Вы давно покупали билеты через этот сайт? Если не секрет, какой картой оплачивали?....
я описывал всю эту возню здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43131&highlight=
а если коротко- карта VISA-классик , ситема долго жевала и говорила -дискульпе, но пасаран . пробовал регистрироваться, как мембер их клуба, тоже не прокатило.
в итоге взял билет у СтарПеру.
kuzevan писал(а): Визу вообще не любит, посылает на отдельный сайт авторизоваться.
El Baklan писал(а):Поэтому попробуйте в крайнем случае через бронь без оплаты сделать - для этого, кстати, надо на сайте зарегиться и авторизоваться (не в ЛанПасс!) А потом по телефону оплатите!
zyz писал(а):вобщем вся процедура с введением номера карточки и всяких данных прошла, и появилась страница, на которой в часности говорится что типа белеты зарезервированы, но чтобы все подтвердить окончательно мне надо лично звякнуть в LAN. вот интересно, что они будут там спрашивать, есть ли у кого конкретный опыт таких дел
...
е тикет не прислали на почту, а после всей процедуры бронирования появилась страница, где написано
код бронирования такой то. билет забронирован, мы требуем подтвердить информацию.
Пожалуйста контактируйте с нами в телефоны call center, показанных ниже или в конторе самом близком LAN.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег