Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Big_Matur писал(а) 07 апр 2015, 09:43:Подскажите пожалуйста собираемся в июне в Европу на автомобиле пару вопросов(едим первый раз):
Авто оформлено на отца
- Нужна ли доверенность?
- Зеленую карту могу сделать в Белоруссии?
Маршрут будет такой РФ-Москва-Брест-Ганновер-Амстердам-Брюссель-Париж-Руст-Мюнхен-Прага-Брест-Москва-РФ
- В какую лучше страну подавать визу?
По зарплате(справка с работы) и банковской карте
- Официальная ЗП у меня всего 7т.р., какую реально указывать ЗП в справке на визу?
- Жена не работает, ей что делать?
- На днях открою карты МастерКард, движений там не будет, чисто на карты закину деньги для поездки, так же и по карте жены, ни чего страшного если нету движений по карте?
brat__1 писал(а) 07 апр 2015, 17:07:Визу подавать в ту страну где больше всего проведете времени.
А так как Вы этого не пишете - сложно сказать
вообще порядок предоставления фингарантий зависит от консульства куда вы будете подавать на визу.
поэтому сначала определитесь с консульством - потом обсудим справки
Big_Matur писал(а) 07 апр 2015, 19:32:
2дня амстерадам, 2дня париж, в германии будем по одному дню в Ганновере,Руст,Мюнхен.
Консульство либо Франции или Германии куда будет проще, туда и хотим подать)))
brat__1 писал(а) 07 апр 2015, 17:07:доверенность не нужна.
тем более что едет по нескольким странам, переводить на 100 язков будете?
Влад Т. писал(а) 08 апр 2015, 09:58:brat__1 писал(а) 07 апр 2015, 17:07:доверенность не нужна.
тем более что едет по нескольким странам, переводить на 100 язков будете?
По территории Европы - согласен.
Но при возвращении из Латвии на российской стороне у меня потребовали доверенность (авто зятя), какой карой грозило отсутствие? Расскажите?
brat__1 писал(а) 07 апр 2015, 22:14:Big_Matur писал(а) 07 апр 2015, 19:32:
2дня амстерадам, 2дня париж, в германии будем по одному дню в Ганновере,Руст,Мюнхен.
Консульство либо Франции или Германии куда будет проще, туда и хотим подать)))
Тогда можно во французское консульство, но показать что будете во Франции не 2, а 5 дней.
Big_Matur писал(а) 08 апр 2015, 10:49:- выписки со счета нужно показывать с двух карты моя именная и жены, или только можно мою показать?
Alex Rua писал(а) 08 апр 2015, 11:06:Аналогичная ситуация, всегда показываем выписки с двух счетов (моего и жены) + справка с моей работы (пишется ЗП какая нужна), проблем не возникает.
pavelser писал(а) 08 апр 2015, 11:15:Чехи в принципе тоже лояльно дают .
brat__1 писал(а) 08 апр 2015, 11:59:только от слеживают отмену броней отеля
Big_Matur писал(а) 08 апр 2015, 14:45:немцы тоже следят за отменой брони?
Big_Matur писал(а) 08 апр 2015, 15:28:еще у меня в правах фамилия koylu... пишется, а в заграннике koily...
Big_Matur писал(а) 08 апр 2015, 15:28:
еще у меня в правах фамилия koylu... пишется, а в заграннике koily... могут быть проблемы на границе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы