Весь Тайвань, Вьетнам, Гонконг, Макао со Славой в круизе Celebrity Millennium в марте 2015

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Re: Весь Тайвань, Вьетнам, Гонконг, Макао со Славой в круизе Celebrity Millennium в марте

Сообщение SLAVACOKOLOV » 31 мар 2015, 15:19

Для богатеев, обладателей престижных дорогих кают, есть специальный клуб Michaels Club.
По моему он всегда был пуст,когда я проходил мимо.
Тем не менее довольно приятное местечко на 4-ой палубе.
Как накопим деньжат(!??) попадем и туда,однажды.
А пока,в нашем распоряжении, только фотки не очень хорошего качества.
Вложения
Весь Тайвань, Вьетнам, Гонконг, Макао со Славой в круизе Celebrity Millennium в марте 2015
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Re: Весь Тайвань, Вьетнам, Гонконг, Макао со Славой в круизе Celebrity Millennium в марте

Сообщение SLAVACOKOLOV » 31 мар 2015, 19:23

Не смотря на то что интертеймент на судне явно отставал,в целом атмосфера была приятная и я чувствовал себя комфортно.
Много всяких барчиков и было где уединиться.
Мне нравятся суда этого класса,гораздо больше чем аналогичные во многих компаниях,например,на HALе.
Не знаю кто там чувствоал себя не комфортно на этом не новом судне,но только не я.
Прикольный Martini Bar стоит ровно на том месте где раньше играли клевые музыканты.
Вложения
Martini Bar
Martini Bar
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 31 мар 2015, 22:17

Магазины,магазины,а я бедненький такой...
Что-то все продают и продают,но вот такого ажиотажа как на распродажах на Косте я не приметил.
Наверное сказывался регион плавания и территориальная принадлежность пассажиров.
Обычной массовой распродажи футболок,как на Рояле я не приметил.
Но от нечего делать можно и заглянуть,почему нет.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 04 апр 2015, 10:50

На Селебрити не делают бесплатные фото и поэтому я вообще этим не интересовался.
И так нащелкал своего лица больше чем нужно.
Фото галерея расположена на 5 палубе и как обычно кругом висят лиц много всяких.
Кто интересуется живопиисью может быть впареным картиной высокой художественной значимости,несомненно одного из членов акадэмии ну очень изашных искусств. Этим промышляют и здесь,интересно на этом круизе они продали хотя бы один из этих щедевров... Ну если не быть счастливейшем из обладателей уникальных живописных творений этой галереи,то можно вдоволь нагуляться промеж их, украдкой любуясь колоритами и глыбиной творческого замысла мастеров кисти и холста. После этого считайте что вы уже заряжены высоким искусственным образом надолго и не фиг больше тратить еврики на всякие там луврыы и орсееи,тута бесплатно(!) да еще и консультант напоет похлеще гида в какой- нить известной галереи. Единственный минус тот, что у них не было той жилки артистизма заплетания мозга лопухов невероятной крутизной авторов и бесценности их творений,которые как-то случайно могут продать по такой скромной цене,видимо из за безумного уважения к вашей персоне и нет также ряда запакованных картин с лаконичной надписью продано. Почему-то не обнаружил у себя в каюте приглашение на испитие шипучки в их галерее,видимо уже просекли шо я и не пью ее,да и денег у меня нету... Но вот отымать возможность их фоткать у меня никто не смог!
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 04 апр 2015, 14:04

Экскурсии можно заказать в экскурсионном бюро на 3 этаже Shore Excursions.
Там же иногда бывает порт лектор и может вам что пояснить.
В театре же регулярно проходят лекции по портам прибытия.
Но мне не сильно понравилось,так как упор лектора был на продажу экскурсий и лишь кратко повествовал о том, что там можно увидеть. Бывают лекции очень информативные и интересные,но не на этом судне.
На экскурсии от судна я не поехал ни разу.так как долго готовился к круизу и хотел многое увидеть.
Все организовывал сам,ну и как получилось расскажу после описания судна,уже скоро.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 04 апр 2015, 18:04

На 8 этаже находится библиотека лестница ведет и на верх, там тоже книжки.
Если вы умеете читать и еще есть желание провести время за книжкой вам туда,скорее всего можно брать и с собой(?).
Обычно можно и лежит тетрадь для записи что кто взял,здесь я такого не заметил.
В основном стоит беллетристика и почти вся на английском. Другого не заметил,может разобрали.
Часто бывают интересные книженции из разных областей знаний и туризма,бивает и я читаю и дааже одну упер-сволочь я подколодная. Кто-то оставляет свои на разных языках,русский даже встречался где-то когда-то тому назад.
Сейчас я ничего не читал,ну кроме маршрута своего экскурсионного.
Приходил туда,так как там сидел консьерж помогавший в разных вопросах.
Вложения
место консьержа
место консьержа
SLAVACOKOLOV

Сообщение ff_mirniy » 04 апр 2015, 19:24

SLAVACOKOLOV писал(а) 23 мар 2015, 19:36:Еда- как много в этом слове!
Она и у Вас может начинаться с завтрака.
У меня еда прям с рассвета,как обычно, на корме в буфете Oceanview Cafe на 10 палубе, на свежем воздухе.
Милленниум кто-то поругивает,я же постараюсь быть объективным.
Всякие там нарезки сыров и колбасис,прочих мяс,риб селедково сальмоновых.
Завтраки континентальные,американские,английские,китайские.
Порошковая и яйцовая яичница,ну и все что едят на завтрак в разных странах,включая азиатских.
Яйца бенедикт,всякие там вафли, блинчики с сыром со всякими джемами и свежими ягодами,типа голубики и малины в не маленьком количестве.
Естественно фрукты свежие и консервированные,короче в принципе было все что нужно для еды детям разных народов.
Я утром брал пару яиц бенедикт,жареную кровянку,блинчики с сыром и поливал их клубничной пятиминуткой,добавлял много свежих ягод,овсянку и кофэээ.
И с удовольствием ловя первые лучи солнца поедал еду ну очень долго с 7 до 9 утра,канешна если не было экскурсий. Кайф!

Традиционная кухня многое говорит о стране. Вот к примеру тот же Макао - очень понравилось это сочетание португальской и китайской кухонь. Это такое смешение вкусов, что я до сих пор более вкуснее еды не пробовал , чем в Макао. Там наверное большую роль играю специи, которыми они заправляют еду ну и сам способ приготовления. Больше всего запомнились: курица по-африкански ‘Galinha à Africana’ и креветки чили.
ff_mirniy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SLAVACOKOLOV » 04 апр 2015, 23:50

А я был в Макао в последний день на судне,на следующей был отлет домой.
Попал туда довольно поздно и времени было не много,поэтому время было потрачено на ускоренный осмотр этого города,двух островов.
Туда лучше приезжать с ночевкой или уезжать поздно ночью и находиться долго чтобы спокойно все увидеть и погулять по городу.
По этой же причине обед не сложился,а лишь десяти минутная передышка в парке,где и слопал сендвич с судна.
Не получилось искушать и испытать смешение португальской и китайской кухонь. Я даже не съел свой любимый португальский десерт. Мало того я не съел ни утку по пекински,которую я всегда много ел в Гонконге,ни пельмени с креветками. Все хотел на Тайване и там не было особо времени на еду,а она была и очень даже симпатичная.
Беда что на судне всегда много ел и обычно на берегу есть не хотелось,да еще если было тепло.
А во Вьетнаме, конечно, ничего есть точно не хотелось. Наверное жаль что в этот раз быстро удрал из Гонконга и не побыл там дольше. Все кажется что был там уже много раз и нечего делать,а когда купил билет сразу после круиза то тут же пожалел об этом.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 05 апр 2015, 12:43

Интернет на судах довольно дорог и вял.
Однако тем кто не возит планшеты и не конектится в портах за дешево это тоже вариант.
У меня, часто, бесплатные минуты от 30 до 90 и это дает возможность зарегистрироваться на обратный перелет.
Что-то другое,по портам, можно узнать и у консьержа,распечатать,взять карты или у лектора.
В этот раз интернет работал тоже плохо и сайт аэрофлота( или не он) тоже не давал зарегистрироваться и только утром перед вылетом я зашел и мест(хороших),в самолете, уже не було.
Там можно было купить что-то от яблока.
Расположен на 5 палубе посередке судна.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 05 апр 2015, 18:16

Если хотите забронировать следующий круиз вам во Future Cruise Sales с 9 до 21 на 5-ую палубу.
В тот раз были рекламные листки с анонсом бортовых кредитов до 500 US$.
Я обычно не бронирую на судне круизы и не понимаю,что они несут,радость или горе...
На этом судне их сидело,по моему, три человека.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 06 апр 2015, 00:07

На 7 палубе посредине судна, под библиотекой, расположена Acupuncture Clinic загадочное место.
Телефон для встреч 4751. Я так и не понял шож это там. Может интим салон? А может еще чего хуже и собираются всякие шарлатаны лечащие от всех болезней. Кстати на Роялах мне спорт инструктор(!?)пытался втюхать какие-то мази которые даже от рака помогали,ну типа сдох и его не будет,а только мазь на тебе останется. Скорее всего арендаторы помещения что-то лечут-больное воображение!?
Кто сходит и излечится загрязнением лечебнейшей грязюкой,расскажите всем нам.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 06 апр 2015, 13:26

На судне есть бассейны,джакузи,места для загара, спа и сауны.
Сауна бесплатная для мужчин и женщин.
Справа по курсу мужская и с левого борта женская.
Прикол в том, что там есть большое окошко и можно глазеть на воду или еще чего там за ним.
Сама парилка человек может до десяти,но это уже будет тесно.
В этот раз температура была нормальная от 80-100 по цельсию.
Прошлый мой визит температура была около 40-60 максимум и я выбил себе бесплатное спа,под это дело.
Там же душ,с тувалетом и ключи от кабинок берутся в спа под залог круизной карточки,которая никак не называется.
Я ходил туда правда не как обычно,не каждый день.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение viorica » 06 апр 2015, 13:30

SLAVACOKOLOV писал(а) 24 мар 2015, 17:28:Вывод, не фиг стесняться того чего не стоит стесняться!
Ведь не обязательно, рачительно,у всех на глазах заворачивать в газету селедку с гарниром и заливать борщ в термос.

Ой, Слава, насмешили! Сразу вспомнилась картина, как мой муж заворачивает в салфеточки бутерброды, мяско, фрукты и пр...
Иногда жалко не денег, а драгоценного времени: нужно найти подходящий по ценам ресторанчик, сделать заказ, пообедать... это все время, время!
Питаться на экскурсиях в фаст-фуде уже не можем, хочется более здоровой пищи, а в корабельном буфете всегда можно выбрать что-то по душе и съесть на природе, созерцая достопримечательности.
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Сообщение SLAVACOKOLOV » 06 апр 2015, 14:16

Лычно я полычу прямо на солнце,сказала одна маленкая, но гордая птычка...
Всегда на всех круизах ланчбоксы и чистенькие пакетики для еда.
Во первых быстро и не в кипишь дела можно нахватать всего чего охота и качество пищи относительно регулируется,что нельзя сказать о везде на берегах.
Во вторых экономия времени на берегу-слопал бутер или тыблоко и все ОК!
В третьих часто любой бутер,на бережку, стоит 5 и более евриков,1,2,3,4,5=!?
В четвертых не на любом бережку есть поблизости нормальная еда.
В пятых не везде вообще целесообразно покупать еду,ну в целях сохранения жизни или тувалетной бамаги.
И еще можно продолжать пунктами 6,7,...
Вывод.
Я гордо таскаю в каюту талерки, с горкой.
Часто приношу своему стюарту вкусные десерты или еще что.
Всегда имею пластиковую бутилочку 1л. для наполнения жидкостью на судне и не парюсь с питьем на бережку.
Вот так и живем и часто еще и домой привожу,если что вкусное , например, как печенье.
Кстати на этом крузе было классное печенье, среди прочего и я его тоже прихватил домой,жаль что мало.
Им я угостил скрипачку Анютку и ей тоже очень понравилось-ну а как жеж,я чай что-то просекаю в колбасных обрезках!
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 06 апр 2015, 15:15

На 10-ой палубе, в носу у судна, находится спорт зал-фвитнес. Большие окна дают возможность во время занятий, на велике или беговай дорожке, не пялиться в монитор,а дыбать вперед открывающейся панораме плавания по морям.
Тренажеры нормальные и вроде все в общем есть,но не очень много. Есть боксерские перчатки,ну если кому невтерпежь расквитаться с непонравившимися людяями на борту. Правда, их, иструктор по фитнесу прячет в свой шкаф,от греха подальше. Как то ночью он занимался с парнем официантом(держал его на лапах),как раз над моей каютой и я слышал скакание,пришел,наехал,облаял. Он предложил и мне по пробывать,но был сам явно не боксер и мне было не интересно тратить время с лохом,нехай с дамами ноги задирает. Первый круиз когда они меня не заинтересовали,а вот на NCLе я регулярно выбиваю из мешка пыль. Да и вообще я был в зале только один раз! Фантастика,такого раньше не случалось,видимо ухайдокали меня рашенки.
Фотки джима, по соображениям этики и безопасности ,я не делал,а может просто поленился.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 06 апр 2015, 20:38

Около спорт зала, на 10-ой палубе, находится Canyon Ranch SpaClub,который работает Spa & Salon c 8-21 Fitness Centre c 6-23. Можно сделать причесон и прочее,а можно пойтить в баньки: турецкую,парилку-но они платные.
У меня один визит бесплатный и я в один из дней пошел туда. скажем хорошо провел время.
Туда заходят и мужчины, и женщины. Когда я был то зашли какие-то китайцыы,что они там делали неведомо...
Я ушел спать в одно из помещений где было не жарко.
Вложения
Persian Garden.
Persian Garden.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 08 апр 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 07 апр 2015, 14:00

С загорать на палубах все в порядке,полно места и на мой довольно взгляд удобно.
Музон от всяких там громких танцев на палубе звучит не долго и остальное время тихонько играет нормальная музыка и вполне комфортно спать под нее.
На этом круизе я валялся у бассейнов,обычно я ухожу куда подальше.
Там были такие клевые диванчики на пятачке ближе к корме,где и происходили дневные танцульки.
Полотенца берешь без карточки и чеков,что очень удобно и не нужно о них париться,бросил на место и ушел или тупо оставил и их уберут по любому. Места занимать низя и через 45 минут типа...но на практике все занимали и я в том числе.
Один раз на второе занятое мной место,когда я уснул,поверх полотенца уселся какой-то лысый черт,вроде из амер.
Я ему пояснил что место занято,он развел дискуссию и я его послал куда положено,чего спорить с ...
Попадаются же козлы иногда. А так все было очень клево и загоралось прекрасно. На этой лежанке можно было лежать и в двоем,но пары не было,жалько,а я все надеялся что какая-то здоровская тетя нахально подвинет меня и уляжется рядом. Но ах и увы рядом лишь валялись мои причендалы и сухофрукты с чаем,растаившее мороженное.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 07 апр 2015, 19:23

Очень приятно, что рядом с открытым бассейном есть закрытый с теплой водой и джакузи.
Там же под крышей и сауны,кафе со здоровой едой.
Поэтому в непогоду ничто не мешает проводить время в воде.
Несомненный плюс этого типа судов.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 07 апр 2015, 23:32

Как я уже говорил мест для загара на судне не мало и есть куда уединиться.
На 10,11,12 палубе -выбирай где хочешь.
С ужасом представляю себе как мало места может оказаться на пляжном круизе на Quantum.
Там что-то совсем мало место на верху для загорающих.
Ну ладно посмотрим...
А пока на прошлом круизе было солнце и тепло и приехал я загорелый.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение georgkap » 08 апр 2015, 00:53

Отлично рассказываете, Слава. Я, если честно, раньше и не смотрел на старые Селебрити. Хоть вот например, у Констеллейшна хорошие маршруты по Европе с Венецией. Но после Вашего описания вроде и ничего, съедобно
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение SLAVACOKOLOV » 08 апр 2015, 11:34

Фото в каютах я не делал,извиняюсь,но вот с прошлого круиза остались.
Они довольно приличные и не потертые,изъянов не заметил.
В каюте холодильник с минибаром,жк телек,удобный сейф,столик,кресла, стулчик и кровать.
Не оправдались ожидания по ресторану,ждал его светлым и нарядным,после ремонта...однако он его видимо не задел.
Но в любом случае он не такой убогий,неудобный как на некоторых костах.
Не делал завивок,эпиляций,маникура и тд.
Так ни разу и не сходил в кино, там раньше был небольшой кинозал,хотя может уже и нет его.
Не смотрел телек.
Не делал фото,не покупал ничего в магазинах,не купил ни одной картины.
Не обращался в медпункт.
Ни заказывал ничего в каюту.
Ни спал на палубе,ночью.
Не играл в баскет или футбол,теннис.
Не купался в бассейне и не сидел в джакузи.
Не читал книжки.
Не эпатировал публику,в этом круизе.
На танцы не ходил.
Девушек не клеил-нэ було кого.
Что же я делал:
Много и с аппетитом ел.
Загорал.
Бегал по городам и достопримечательностям.
Много общался.
Ходил в баню.
Persian Garden.
Любовался морем и звездами.
Был один раз в казино и играл на халяву в автоматы по бонусным билетикам.
На все время не хватило,к сожалению.
Принято ставить оценки и это обычно excellent(превосходно),ну так в принципе хочут.
Конечно такой оценки добиться не так и просто,если вообще можно исходя из здравых критериев.
А вот на этом судне,объективно(по пяти бальной системе):
Еда-твердая 4
Палубы для загара и отдыха-почти 5
Баня-хорошая, но похуже чем на Роялах -нет стима,хотя температура ничего и окно наружу-поставим 4.
Открытый буфет-5
Танцы и весь прочий интертеймент ,лично для меня, хромал и поставил бы я только удовлетворительно.
Хотя нельзя сказать что на других судах и круз компаниях много лучше,зачастую так же,таким образом шоу не выбивались из общего ряда.
А вот исполнители (ансамбли и прочие) были не ахти,как я уже писал.
Все остальное как обычно нормально.
Общее впечатление от круиза у меня на твердую 4-ку.
Так что georgkap не боитесь и смело идите на нем если цена не дорогая, хороший маршрут и вам не досуг изыскивать мелкие изъяны или возможные малозаметные потертости (я особо не заметил).
Ну безусловно новые суда этой компании значительно краше,против этого слова не услышите.
Круизная аксиома-чем меньше и не побоюсь этого слова, скромнее судно,тем лучше могут быть маршруты.
Лучшие суда и так не страдают отсутствием внимания и маршруты у них далеко не всегда лучшие,зато суда по меньше и юркие могут посещать интересные и необычные порты, кои монстры не посещают,по разным причинам.
Однако Милленниум не такое уж и маленькое судно,уж куда поболее Титаника!
Особенно мне нравится что можно любоваться днем морем и ночью звездами на открытых, оборудованных, частях палубы,носовой и кормовой,а так же в непогоду в Космосе на 11палубе.
Вложения
Таким мне виделся ресторан после реновации и даже в каких-то картинках его позиционировали именно так....
Таким мне виделся ресторан после реновации и даже в каких-то картинках его позиционировали именно так....
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 08 апр 2015, 13:30

Коротенько про судно я уже поведал.
Теперь наступила очередь самой поездки, которую я так ждал,имеется в виду Тайвань.
Билеты,самые дешевые, были Касай,но я не поймал их пока долго думал.
Зато Аэрофлот подбросил хорошую цену и я схватил уже не думая,а зря.
Нет и самолет и перелет, все остальное были хорошего качества,а вот я поленился искать отели и не остался в Гонконге,а прилетел в день отправления судна. Потом пожалел,хотя думал что уже был там много раз и не сильно озадачился очередным визитом,ааа глупо сделал!
И так самолет был В 777 и совсем новенький с хорошей мультимедией,ну конечно не такой как на Эмирэйтс,но все же.
Перелет был типа ночной и прошел спокойно, не болтало,правда не спалось.
Аэрофлот, после закупки новых достойных бортов стал очень привлекательным,на этом рейсе было полно иностранцев.
В США и не только, я всегда предпочитаю Аэрофлот!
Отлет был из старого терминала Шарика,который открывали до Олимпиады в Москве. Его особо не переделовали и мне было не много непривычна формула посадки,там все осталось еще с советских времен,а что делать кому сейчас легко...
Однако проблем не возникло и скоро попал в транзитную зону ожидая отлета.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 08 апр 2015, 18:39

Kai Tai круизный терминал у черта на рогах примерно в до получаса езды,зависит от трафика.
Ка у же писал мне не нравиться его сегодняшнее местоположение.
Он большой и пустой,может принять много туристов,вопрос будут ли они постоянно?
Шатлом до метров и там или на такси или на метро до центра Коулуна или на остров.
Привыкнуть можно,но не охота.
Небольшим судам остался старый терминал в центре тем кто на них везет побольше.
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 апр 2015, 19:58

Hong Kong,Гонконг или Сянган-специальный административный район Китайской Народной Республики.
В 1842 году Гонконг был оккупирован Великобританией и оставался её колонией до 1997 года.
В том же году КНР получила суверенитет над Гонконгом. Ему была предоставлена широкая автономия до 2047 года.
Народное правительство КНР управляет обороной и внешней политикой территории, а Гонконг контролирует законодательство, полицейские силы, денежную систему, пошлины и иммиграционную политику и сохраняет представительство в международных организациях, мероприятиях.
Его возглавляет Главный министр Администрации Гонконга.
Все остальные государственные служащие как исполнительной, так и законодательной ветвей власти либо назначаются Главным министром Администрации, либо выбираются избирателями.
Расположен он на полуострове Коулун, а также на почти 260 островах.
Самый крупный из них Лантау и Гонконг -там расположены органы власти и финансовые институты.
Потом идет Ламма.
На севере граница с эконом зоной Шэньчжэнь (провинция Гуандун).
Гонконг делят на три части: остров Гонконг, Коулун и Новые Территории.
Детальнее о нем в конце отчета.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 апр 2015, 22:54

Всех со светлым праздником Воскресенья Христова!!!
Счастья,радости,мира и благоденствия!
Один закон на земле-божий!
Все остальное от лукавого...
Вложения
SLAVACOKOLOV

Сообщение Gostja » 22 апр 2015, 00:08

SLAVACOKOLOV писал(а) 04 апр 2015, 10:50:Кто интересуется живопиисью может быть впареным картиной высокой художественной значимости,несомненно одного из членов акадэмии ну очень изашных искусств. Этим промышляют и здесь,интересно на этом круизе они продали хотя бы один из этих щедевров...

если это ребята из компании Парк Вест, то людям, живущим в России они картины не продают! у них принцип такой - доставку осуществляют сами, т.е. нельзя забрать покупку и везти самостоятельно ее домой. Мы хотели купить одну копию, нам понравилась и стоила не дорого. Но нам не продали: санкции! Вернее был предложен вариант отправки ее на любой не российский адрес, а потом оттуда к нам, естественно за наш счет. Эти схемы обошлись бы дороже репродукции, да и сам повод в виде санкций нас "порадовал", отказались. Это было в апреле 2014 на Норвегиан Джейд
Gostja
полноправный участник

Благодарил (а): 549 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение SLAVACOKOLOV » 02 май 2015, 19:26

Я уже забыл несколько раз называния владельцев этих распродаж картин на судах.
Мне не важно это и денег нет, и ценности они сомнительной,однако.
А вот на Аллюре,сейчас,позабавился в болтовне с ними на славу.
За моим столом сидел художник почитатель Кандинского,он тоже нарисовал две картины за круиз.
Но вот про Тайвань напишу обязательно,самому охота.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Алекс1967 » 14 июл 2016, 08:37

Серж Андреев писал(а) 28 мар 2015, 11:21:Глаз радует картина! Этот Милениум класс у Селебрити - ну очень душевные круизные суда, кто понимает,
Какие Эпики, Роял Прицесс, Косты, МСЧ?!

Абсолютно поддерживаю!!! Где мне подписаться под этой фразой???
Алекс1967
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение skyoker » 15 июл 2016, 14:07

Не примите как оскорбление!
Но, учитывая много начинаний в отзывах, желательно их заканчивать, ну, или хотя-бы продолжать!
Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!
skyoker
путешественник

Благодарил (а): 504 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 июл 2016, 02:44

Как оскорбление принять сложно.
Все справедливо.
Круиз был интересный и закончить его надо.
И закончу однажды.
Но вот упрекать легче чем понять, что из одной поездки еду в другую и дела еще есть.
Хочется про все выболтать,но времени на все не хватает.
Закончу,поэтому и на сайте.
Зимой опять собираюсь на это судно.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Алекс1967 » 19 июл 2016, 09:07

WWW писал(а) 23 мар 2015, 23:10:что такое "жаренная кровянка"

Ну какой же русский не знаЭ шо такЭ "жарэна кровъянка"? ЦЭ ковбаска така, дужЭ аппетЫтна, у нас на Урале, кстати, очень востребована
Алекс1967
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение SLAVACOKOLOV » 08 авг 2016, 18:56

Кровьянка только в Украине-настоящая.
Там ее много и в разных вариантах.
Я бы сделал ее в круизе из некоторых русскоговорящих пассажиров,которые меня достали.
Продолжение писать и о них не упомянуть не получится.
Да было только пару тройку нормальных людей с которыми можно было говорить,остальные вызывали приступы тошноты.
Особенно одна из всех,но муж был приятный мужчина с пониманием и развитый,осведомленный о понятиях и ситуации.
Но обо всех этих ...женского роду речь еще будет дальше,но лишь в контексте экскурсий в поездке и не больше.
После него я уже и в сторону подобных пассажиров не смотрю и говорю на итальянских диалектах-хотя и так все понятно что думаю о них.
Круиз,сам по себе был классный и я его повторил бы еще разок,правда в другом составе.
SLAVACOKOLOV

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль