Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
azapolsk писал(а) 06 апр 2015, 06:08:Нужен ли ssn (который как я почитал я сейчас не смогу получить) , или возможно можно обойтись другим "numberом" который дают нерезидентами для уплаты налогов.
azapolsk писал(а) 06 апр 2015, 06:08:Я, наверное, понимаю что история может строиться не один месяц..и скорее всего срок должен быть не менее года
HappyOne писал(а) 06 апр 2015, 16:31:Это разговор не о чем, если у Вас нет постоянного дохода, то есть работы, даже при наличии SSN и кредитной истории то Вам машину в лиз никто не даст. Причем, нашина в лиз дается минимум на 3 года.
HappyOne писал(а) 06 апр 2015, 16:31:Это разговор не о чем, если у Вас нет постоянного дохода, то есть работы, даже при наличии SSN и кредитной истории то Вам машину в лиз никто не даст. Причем, нашина в лиз дается минимум на 3 года.
Не соглашусь с Вами, друзья не имея работы здесь и имея ssn , полученный еще со времен work and travel , и наработав кредит скор 720 или 760( не помню точно) приотлично взяли машину в лиз ! )
Они только сейчас собирают документы и организовывают бизнес, так сказать для получения нормальных документов, через инвестиции...
Все верно , счет в банке есть
Dimonytch писал(а) 06 апр 2015, 15:22:secured credit card...Bank of America мне такую выдал без проблем в тот момент когда я на SSN еще и не подавался...у меня рабочая виза, по которой SSN получить можно и нужно.
_newcomer_ писал(а) 08 апр 2015, 05:02:Если у вас рабочая виза, вы на ssn должны были бы податься дней через 5-7. Или сколько вы там тянули?
_newcomer_ писал(а) 08 апр 2015, 05:02:Вам зарплату платил это время?
_newcomer_ писал(а) 08 апр 2015, 05:02:И с BoA тоже странная история. Первый раз слышу что они выдают Secured credit card без SSN. Всегда требовали. Для checking или saving там понятно.
Как они репортить будут в бюро? Или первое время они им ничего не отсылали?... мде....
Вы там какого-то странного менеджера local branch как-то уговорили? (кстати, в каком штате/городе? в Bergenfield NJ? или "через речку" в NY?)
Dimonytch писал(а) 09 апр 2015, 05:15:Меня сопровождал специальный человек (relocation manager).... Она объяснила ситуацию, что я только пару дней как прилетел и должен иметь возможность выписывать чеки для аренды квартиры.
Dimonytch писал(а) 09 апр 2015, 05:15:анализы на наркотики сдать
azapolsk писал(а) 09 апр 2015, 05:56:Друзья, может есть наметки такого "специально обученного человека" в майами ?
Чтобы пойти с ним и открыть счет в банке без ssn и начать создавать кредитную историю ... ?
_newcomer_ писал(а) 09 апр 2015, 05:32:Я конкретно про secured credit card говорил, которая несколько иной случай.
_newcomer_ писал(а) 09 апр 2015, 05:32:Ого.... работа того требовала?... или выглядели подозрительно?
_newcomer_ писал(а) 09 апр 2015, 06:06:Кредитная история (по умолчанию) привязывается к SSN
_newcomer_ писал(а) 09 апр 2015, 06:06:правда на сайте experian говорится, что они вроде и по ITIN могут ее вести/отчеты выдавать
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей