Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: AB&AB и гости: 15

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Nelly_Libra » 08 апр 2015, 21:55

Не то, что бесит, но неприятно поражает, что, по моим наблюдениям, ни одна из девушек/женщин (знакомых и не очень) никогда не моет руки, когда, извините, заходит в общественный туалет. На работе когда пересекаюсь, в ТЦ, в кинотеатрах и просто театрах, ни одна не подошла сперва к раковине. Многие и после не моют руки. Но перед! Приходят с улицы, берутся за ручки дверей, после метро...и никогда не видела, чтоб женщина в первую очередь вымыла руки. Сразу в кабинку с грязными ручищами. Фу, противно. И с такими живут мужчины...
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Еволампий » 08 апр 2015, 22:04

Nelly_Libra писал(а) 08 апр 2015, 21:55:Не то, что бесит, но неприятно поражает, что, по моим наблюдениям, ни одна из девушек/женщин (знакомых и не очень) никогда не моет руки, когда, извините, заходит в общественный туалет... Многие и после не моют руки. ...

Если бы такое я написал - меня бы обвинили в нездоровых извращениях. А ведь это просто факт - немало грязнуль и среди женщин... И еще - двойные стандарты (ну, мужиков вроде как в порядке вещей обзывать вонючими козлами и т.п., а женщин - ни-ни!):shock:
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Nelly_Libra » 08 апр 2015, 22:10

Еволампий писал(а) 08 апр 2015, 22:04:Если бы такое я написал - меня бы обвинили в нездоровых извращениях. А ведь это просто факт - немало грязнуль и среди женщин... И еще - двойные стандарты (ну, мужиков вроде как в порядке вещей обзывать вонючими козлами и т.п., а женщин - ни-ни!):shock:

Посмотрим, может, и в мою сторону тапки полетят
Но надеюсь, у нас тут на форуме женщины все аккуратистки))
Часто захожу в лифт дома и сразу понимаю, что мужчина только что ехал, ибо витает очень приятный запах средства после бритья, что я обожаю)) и так же часто чувствую от проходящих мимо женщин шлейф запаха пота...
Извините, накипело, видать)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение lidaOV » 09 апр 2015, 01:19

Nelly_Libra писал(а) 08 апр 2015, 22:10:и так же часто чувствую от проходящих мимо женщин шлейф запаха пота..

и также часто от мужчин.
А еще я практически каждый день езжу на работу в автобусе, в который садится пожилая тетка, которая забивает запах пота запахом мерзких приторных духов. Я чувствую этот запах через весь салон и начинаю "умирать". Благо длится это "удовольствие" 3 остановки, после которых я выхожу. Но это- пытка, от которой я не знаю как увильнуть.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Хасан » 09 апр 2015, 04:21

lidaOV писал(а) 09 апр 2015, 01:19:
Nelly_Libra писал(а) 08 апр 2015, 22:10:и так же часто чувствую от проходящих мимо женщин шлейф запаха пота..

и также часто от мужчин.
А еще я практически каждый день езжу на работу в автобусе, в который садится пожилая тетка, которая забивает запах пота запахом мерзких приторных духов.... это- пытка, от которой я не знаю как увильнуть.

Проработав в молодости в химлаборатории спалил себе различными агрессивными испарениями рецепторы...
теперь ощущаю только резкие запахи. Запахи уровня "где то пропускает газ" , пота , перегара , лосьонов , накуренного помещения , легких духов , все это для меня остается незаметно нейтральным. Ну разумеется если конечно эти запахи не резкие....
Вот на фоне некоторых "нюхачей" которым порой запахи мешают , иногда задумываешься что мой недостаток не такой уж недостаток
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение Nelly_Libra » 09 апр 2015, 06:26

lidaOV писал(а) 09 апр 2015, 01:19:я практически каждый день езжу на работу в автобусе, в который садится пожилая тетка, которая забивает запах пота запахом мерзких приторных духов...

Какими-нибудь "Цветами России")) Такой смрад хуже всего... В общественном транспорте вообще песня, особенно летом...
Хасан писал(а) 09 апр 2015, 04:21:Вот на фоне некоторых "нюхачей" которым порой запахи мешают , иногда задумываешься что мой недостаток не такой уж недостаток

У моей мамы обостренное обоняние. Она ощущает малейшие нотки запахов. И это доставляет ей порой массу дискомфорта(
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение rybka » 09 апр 2015, 07:55

lidaOV писал(а) 09 апр 2015, 01:19: Благо длится это "удовольствие" 3 остановки, после которых я выхожу. Но это- пытка, от которой я не знаю как увильнуть.

Три остановки! Ради трёх остановок так себя мучить Пешком 15 минут пройтись, и для здоровья полезней, и никаких раздражителей.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 419 раз.
Страны: 34

Сообщение александр III » 09 апр 2015, 08:39

Nelly_Libra писал(а) 09 апр 2015, 06:30:У моей мамы обостренное обоняние. Она ощущает малейшие нотки запахов. И это доставляет ей порой массу дискомфорта(

У моей жены тоже. Даже пива втихушку не выпить
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение Nelly_Libra » 09 апр 2015, 09:24

rybka писал(а) 09 апр 2015, 07:55:Три остановки... Пешком 15 минут пройтись, и для здоровья полезней...

только не архангельской зимой...
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение калям » 09 апр 2015, 11:34

[
А еще я практически каждый день езжу на работу в автобусе, в который садится пожилая тетка, которая забивает запах пота запахом мерзких приторных духов. Я чувствую этот запах через весь салон и начинаю "умирать". Благо длится это "удовольствие" 3 остановки, после которых я выхожу. Но это- пытка, от которой я не знаю как увильнуть. [/quote]

постоянно при себе тайская вонючка на такой случай-спасает
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Хасан » 09 апр 2015, 12:14

Nelly_Libra писал(а) 09 апр 2015, 06:30:У моей мамы обостренное обоняние. Она ощущает малейшие нотки запахов. И это доставляет ей порой массу дискомфорта(

А мне вообще по жизни "везло" на таких .... Моя мама такая же как ваша...в эпоху "бурной" юности это доставляло много неудобств Жена тоже "нюхачка" ....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Julia Tet » 09 апр 2015, 12:25

На днях приходили мастера, чинили сигнализацию. Вроде воспитанные, образованные ребята, но когда обувь сняли, в коридоре дышать стало просто нечем. Что называется. запах глаза резал. И это повторилось на следующий день. Запах из коридора потом полдня не выветривался. Мне интересно стало, они то сами настолько привыкли к этому запаху, что не чувствуют его?
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение Nelly_Libra » 09 апр 2015, 14:04

Julia Tet писал(а) 09 апр 2015, 12:25:они то сами настолько привыкли к этому запаху, что не чувствуют его?

возможно, чувствуют и сами, но для многих это в порядке вещей
у меня на такие случаи (для рабочих) дома куча бахил из аптеки: и чисто, и без амбре
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Ирина М » 09 апр 2015, 20:18

Хасан писал(а) 09 апр 2015, 04:21:Проработав в молодости в химлаборатории спалил себе различными агрессивными испарениями рецепторы...
теперь ощущаю только резкие запахи. Запахи уровня "где то пропускает газ" , пота , перегара

Я тоже один раз в молодости в хим.лаборатории нюхнула из какой-то емкости, вместо того, чтобы рукой над ней воздух погонять.
Теперь обоняние притупленное.
Но перегар утром в маршрутке от некоторых типов бывает такой, что при любом обонянии невмоготу.
Недавно один рядом стоящий субъект с диким перегаром позвонил кому-то и стал просить списанный скальпель. На вопрос, зачем ему скальпель, ответил, что будет делать операцию, а его скальпель затупился. То ли это шутка такая, то ли нет, но подумала, что маньяк и будет мучить животных. Еле дождалась, когда он выйдет.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение lidaOV » 09 апр 2015, 20:25

rybka писал(а) 09 апр 2015, 07:55:Три остановки! Ради трёх остановок так себя мучит

5 остановок я еду без нее. Потом садится она и еще 3 остановки мне приходится вдыхать этот смрад. При этом дама- не бомжиха. Одета очень прилично.
калям писал(а) 09 апр 2015, 11:34:постоянно при себе тайская вонючка на такой случай-спасает

а что это такое?
Хасан писал(а) 09 апр 2015, 04:21:Вот на фоне некоторых "нюхачей" которым порой запахи мешают , иногда задумываешься что мой недостаток не такой уж недостаток

Вам, как любителю вкусно покушать, может быть недостатком. Ведь обоняние очень сильно связано со вкусом. Недаром, когда нос заложен, пища кажется невкусной.
lidaOV

Сообщение калям » 09 апр 2015, 20:45

lidaOV писал(а) 09 апр 2015, 20:25:а что это такое?

ну тайцы постоянно нюхают от гол боли от простуды и тд
калям
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 09 апр 2015, 20:57

калям писал(а) 09 апр 2015, 20:45:ну тайцы постоянно нюхают от гол боли от простуды и тд

Типа "Золотой звезды" что ли? Эвкалипто-ментоловая вонючка? Так от меня потом этой дрянью пахнуть будет на работе? А вобще - идея. Садится она рядом, а я- вонючку из кармана достаю! СтОит попробовать!
lidaOV

Сообщение калям » 09 апр 2015, 21:12

lidaOV писал(а) 09 апр 2015, 20:57:
калям писал(а) 09 апр 2015, 20:45:ну тайцы постоянно нюхают от гол боли от простуды и тд

Типа "Золотой звезды" что ли? Эвкалипто-ментоловая вонючка? Так от меня потом этой дрянью пахнуть будет на работе? А вобще - идея. Садится она рядом, а я- вонючку из кармана достаю! СтОит попробовать!

именно так ...ну тут выбирать нужно либо нюхать вонь,либо немного повонять ..ну есть еще травяные у них-те чуть побольше и вроде не стойкий запах у них(в смысле от тебя не будет запаха)
калям
почетный путешественник

Сообщение Хасан » 09 апр 2015, 22:44

lidaOV писал(а) 09 апр 2015, 20:25:Вам, как любителю вкусно покушать, может быть недостатком. Ведь обоняние очень сильно связано со вкусом. Недаром, когда нос заложен, пища кажется невкусной.

Не задумывался раньше.... но наверное вы правы с той точки зрения что эстетическое восприятие играет в пище важную роль.
Ну с определенной концентрации запахи до меня доходят... например я чувствую запах того что лежит у меня в тарелке , но могу зайдя домой не учуять что жена приготовила , а некоторые прям с порога знают что у них сегодня на ужин
Хасан
почетный путешественник

Сообщение александр III » 10 апр 2015, 05:04

Хасан писал(а) 09 апр 2015, 22:44:Ну с определенной концентрации запахи до меня доходят... например я чувствую запах того что лежит у меня в тарелке , но могу зайдя домой не учуять что жена приготовила , а некоторые прям с порога знают что у них сегодня на ужин

А я иду по улице и чувствую, где лук жарят. Не переношу этот запах!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль