Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
2.2. Туристическая виза на 10 лет
Длительность оформления: до 10 рабочих дней
Стоимость: Эквивалент в русских рублях составляющий $36.00 USD
Требования:
а) заполненная визовая анкета;
b) действующий паспорт и его копия;
c) четкая цветная фотография 3*4, на белом фоне, без очков;
d) оригинал и копия документа, подтверждающего легальное пребывание в стране, если запрашивающее визу лицо не является гражданином Российской Федерации.
e) выполнение одного из следующих требований:
i. большая платежеспособность;
ii. постоянный путешественник;
iii. наличие документа, подтверждающего родственные связи с гражданином Мексики или иностранным гражданином, являющимся постоянным или временным резидентом Мексики.
Березка белая писал(а) 30 янв 2015, 12:16:Добрый день, подскажите пожалуйста:
1. подача документов на визу в посольство осуществляется строго по указанному графику?
2. Примерный срок принятия о выдаче визы посольством,
3. В день сдачи доков на визу, посольство забирает паспорт, или вклеивает визу в день получения?
Всем спасибо!
Березка белая писал(а) 30 янв 2015, 14:36:Спасибо за ответ!
на сайте посольства, написано что подача доков с понедельника по пятницу с 9 00 до 11 30, хочу уточнить на сколько это актуально.
Необходимые документы:
1. Заполненная анкетa (распечатывается на одном листе с двух сторон)
Дядюшка Сэм писал(а) 09 апр 2015, 23:18:Уважаемые, пара вопросов:
1. В требованиях на сайте указано:Необходимые документы:
1. Заполненная анкетa (распечатывается на одном листе с двух сторон)
что за анкета, ее дают в посольстве или надо самому распечатывать?
2. Фотографии делают в посольстве или надо самому где-то фотографироваться?
Anngell писал(а) 21 авг 2009, 09:53:Ура! Вчера получили мексиканскую визу в наши новые биометрические паспорта!
Меня, конечно, напрягло то, что консульство требует личной подачи документов в Москве. Я звонила раза четыре в консульство и спрашивала, возможны ли варианты не ехать в Москву и как-нибудь подать документы. Ответ был один: "Через аккредитованную турфирму, но список мы вам не скажем, это реклама". Наконец-то, на четвертый раз я их расколола, и мне сказали, что в Питере всего 3 турфирмы уполномочены подавать документы на визу. Обратилась в одну из турфирм - сначала отпирались, потому что я у них тур не покупала. Но потом согласились и сделали все очень быстро. Так что если кто не хочет ехать в Москву, то в личку могу скинуть координаты.
...самое интересное, что сначала я стала обзванивать московские турфирмы на предмет продачи документов. Мне несли всякий бред по поводу списков, некоторые фирмы говорили, что они берут по семь тысяч за каждую визу + консульский сбор, да ещё и требуют приезжать в Москву. На мой вопрос: "На фига вы мне нужны, если я приеду в Москву??", - мне отвечали, что стоимость включает себя сопровождение в консульство и моральную поддержку. Бред и разводилово
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня