Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
uvb писал(а) 17 мар 2013, 18:01:Finnair отменила рейс из Хельсинки в Питер
uvb писал(а) 17 мар 2013, 18:01:Нам объявляют, что Аэрофлот заменил борт на вылет из Бангкока на борт меньшей вместимости. Поэтому на наше счастье мы сможем улететь на следующий день в 6:00 утра.
Viachik писал(а) 17 мар 2013, 18:10:uvb
Вы обозвали тему некорректным образом - вам фины первоначально накосячили ( но потом исправили ) , переложив перелет и ответственность за него на Аэрофлот , у которых получился овербукинг , в связи с заменой борта на меньший .
Не допер до сути вашей претензии.
Cава писал(а) 17 мар 2013, 18:12:uvb писал(а) 17 мар 2013, 18:01:Finnair отменила рейс из Хельсинки в Питерuvb писал(а) 17 мар 2013, 18:01:Почему последнее время стало модным ругать Аэрофлот для меня загадка
Фины отменили рейс и предлагают улететь только завтра это нормально .
Аэрофлот по техническим причинам заботясь о безопасности перелета заменил борт так это пипец кошмар все козлы и так далее.
Где логика.
uvb писал(а):
Я и не писал про финнов.
uvb писал(а): Мы случайно оказались на этом рейсе. Finnair отменила рейс из Хельсинки в Питер 13 марта и предложила нам лететь Аэрофлотом через Москву 13 марта или Finnair 14 марта.
uvb писал(а) 17 мар 2013, 18:28:Если для вас овербукинг Аэрофлота норма, то для меня - нонсенс
Антон Титов писал(а) 17 мар 2013, 18:38:Arthur11, 2,5 часа напоить или перебронироать на другие варианты
Где фишка-то? При мне в том же Бангкоке из общей очереди экономкласса аэрофлотовские представители вылавливали своих пассажиров (не обращая внимания на национальность или гражданство, кои, кстати, на лбу и не написаны) и помогали побыстрее пройти регистрацию (никаких очередей на стойках бизнес-класса из-за этого не наблюдалось).Очередь на рейсы Аэрофлота - это коронная фишка компании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж