Grant писал(а):У меня куртка с защитой, но материл сеткой - продувается.
Штаны такие тоже продаются.
Жарко, но терпимо
Это куда то далеко ехать, но не по Птт. Смешно смотрется будет да и жарко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grant писал(а):У меня куртка с защитой, но материл сеткой - продувается.
Жарко, но терпимо
Ushakov писал(а):Grant писал(а):У меня куртка с защитой, но материл сеткой - продувается.
Жарко, но терпимо
зуко писал(а):[ каска палюбому должна быть и не та пластмассовая пидарка толщиной с фольгу , которую выдают в прокатах , а что нибудь посерьезней .
Смешно смотрется будет да и жарко.
Ushakov писал(а):Grant писал(а):У меня куртка с защитой, но материл сеткой - продувается.
Жарко, но терпимо
MC писал(а):Ushakov писал(а):Grant писал(а):У меня куртка с защитой, но материл сеткой - продувается.
Жарко, но терпимо
Не смешно в Бангкок-Патттайя госпиталь видеть людей пизданувшихся на асфальт без экипа.
Ushakov писал(а):У него ноги через два часа отвалятся.
MC писал(а):Все, ездящие на мото делятся на тех кто уже упал, и кто ещё упадёт.
Лев Толстый писал(а):MC писал(а):Все, ездящие на мото делятся на тех кто уже упал, и кто ещё упадёт.
Зачем же так фатально... не падали и не упадем Приходилось ездить и бухим (после девочки). Надо только сказать себе: мне надо приехать в такое-то место... Если приеду на 10 минут позже, ничего страшного не будет...
зуко писал(а):[ В смысле на жаре комбез+мотоботы=отвал ног ?
Ushakov писал(а):зуко писал(а):[ В смысле на жаре комбез+мотоботы=отвал ног ?
Сам на аватаре без комбеза и мото-бот! (ничего что на ты?)
Лев Толстый писал(а):MC писал(а):Все, ездящие на мото делятся на тех кто уже упал, и кто ещё упадёт.
Зачем же так фатально... не падали и не упадем Приходилось ездить и бухим (после девочки). Надо только сказать себе: мне надо приехать в такое-то место... Если приеду на 10 минут позже, ничего страшного не будет...
liam писал(а):Лев Толстый писал(а):MC писал(а):Все, ездящие на мото делятся на тех кто уже упал, и кто ещё упадёт.
Зачем же так фатально... не падали и не упадем :smile: Приходилось ездить и бухим (после девочки). Надо только сказать себе: мне надо приехать в такое-то место... Если приеду на 10 минут позже, ничего страшного не будет...
Не открою америку если скажу что главное не выделываться и не показывать как быстро ты освоил мотобайк и как круто ты можешь на нем гонять. Если ездить 40-50 км/ч особо не бухим - то всё будет ОК и врядли получиться упасть :-P (по крайней мере по своему опыту говорю).
nik_brn писал(а):pups писал(а):Резултат - 130 бат с новой камерой!!!
Я фигею, дорогайа редакция
Ремонт колеса действительно недорог.
Мы на Пхананге 150 бат за ремонт колеса отдали (замена камеры на новую).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка