Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
-Мечта писал(а) 25 мар 2015, 14:23: по поводу онлайн регистрации я так понимаю из Москвы нельзя, а значит второе плечо можно и уже мне не нужно будет идти на стойку регистрации за посадочным талоном?
Anastasiia89 писал(а) 17 мар 2014, 22:47:куплен билет или просто забронирован?
-Мечта писал(а) 26 мар 2015, 10:17:у меня тариф оптима,т.е .багаж входит в стоимость и мне при онлайн регистрации предлагают его тоже зарегистрировать за 13 евро ? Что регистрация багажа у них платная? Кто сталкивался подскажите пожалуйста,а если на стойке регистрировать еще дороже?
Hatiras писал(а) 10 апр 2015, 18:32:не успели запомнить код для доступа бронирования.На майл информация так и не пришла.С карты деньги списались, но саму бронь я подтвердить и распечатать не могу
merial писал(а) 10 апр 2015, 18:40:Hatiras писал(а) 10 апр 2015, 18:32:не успели запомнить код для доступа бронирования.На майл информация так и не пришла.С карты деньги списались, но саму бронь я подтвердить и распечатать не могу
В выписке из банка должен быть код бронирования в информации об операции списания. По нему можно распечатать бронь.
t_vredina писал(а) 20 апр 2015, 11:43:На check my trip бронь не вижу. Прочитала форум, vueling не пользуется этой системой. Надеюсь,полёт состоится...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег