Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NavyGirl писал(а) 16 янв 2015, 13:38:а как сейчас погода на Юкатане? завтра вылет, а я не могу определиться, что одевать
NavyGirl писал(а) 16 янв 2015, 13:43:и вечером так же, правильно? получается прогноз лучше вообще не смотреть, судя по нему 22 и дожди....
Татьяна-док писал(а) 03 мар 2015, 18:59:Дорогие друзья! Собрались в Мексику конец ноября-начало декабря 2015..Как я поняла из предыдущих сообщений погода непредсказуема в принципе.. , Ребята, кто там живет, а по побережью, где не так штормит при хорошей погоде- Канкун или Плая де Кармен, или может отели какие нибудь имеют напр. песчаную косу, как в Тае.., которые защищают от сильной волны.. Или таки в марте поехать?
Татьяна-док писал(а) 03 мар 2015, 18:59:Дорогие друзья! Собрались в Мексику конец ноября-начало декабря 2015..Как я поняла из предыдущих сообщений погода непредсказуема в принципе.. , Ребята, кто там живет, а по побережью, где не так штормит при хорошей погоде- Канкун или Плая де Кармен, или может отели какие нибудь имеют напр. песчаную косу, как в Тае.., которые защищают от сильной волны.. Или таки в марте поехать?
Angiespb писал(а) 03 май 2015, 00:44:знакомая только что вернулась из канкуна - говорит там сейчас 1000 градусов жары и ни дождинки
Angiespb писал(а) 03 май 2015, 00:44:кто-нибудь был на юкатане в мае? канкун
вроде бы это начало сезона дождей, но говорят что вероятность их не 100%
zmeevik писал(а) 03 май 2015, 07:49:Angiespb писал(а) 03 май 2015, 00:44:знакомая только что вернулась из канкуна - говорит там сейчас 1000 градусов жары и ни дождинки
Здесь это физически не возможно. Ни по Цельсию, ни по фаренгейту, ни даже по Кельвину. Самый максимум +35 по Цельсию, в безоблачную погоду воспринимается как все +40
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику