Karusha писал(а) 16 апр 2012, 21:40:А я Вам тут уже все подробно расписала, но весь текст стерся. Как почему-то в последнее время часто бывает на форуме.
Это про то, что билет по спецпредложению, возможно, невозвратный.
А так - молодцы испанцы! Оперативно работают!
Natali2561 писал(а) 15 авг 2014, 21:28:Подскажите, плиз, что значат тарифы
Tarifa Especial FN 50 I/V ,
Tarifa Especial MEN 4 AÑOS I/V
Tarifa Especial FAM NUM 20 I/V
у автобусной компании avanza?
Эти тарифы в 2 раза дешевле.
mov писал(а) 09 фев 2015, 15:31:нужны билеты Мадрид - Куэнка и обратно. На сайте Avanza в разделе Ofertas - цена билета 13,25. И если просто пытаться купить билет, цена будет та же.
А на месте, в кассах перед отправлением, билет будет дороже? Имеет смысл брать заранее и привязываться к расписанию намертво?
Ofertas - не ofertas... ничче непонятно
mov писал(а) 09 фев 2015, 15:31:нужны билеты Мадрид - Куэнка и обратно. На сайте Avanza в разделе Ofertas - цена билета 13,25. И если просто пытаться купить билет, цена будет та же.
А на месте, в кассах перед отправлением, билет будет дороже? Имеет смысл брать заранее и привязываться к расписанию намертво?
Ofertas - не ofertas... ничче непонятно
mov писал(а) 10 фев 2015, 16:53:ну да, если пытаться покупать, там вся раскладка так и выходит : билеты, еще чего-то, итого 26-50. Если б не ОФЕРТА, и не спрашивала бы, думала бы, что в кассе и в инете в одну сторону - одинаково.
Не хочется с обратным билетом связываться - вдруг погода будет плохая, захочется раньше уехать.
Не хочется с обратным билетом связываться - вдруг погода будет плохая, захочется раньше уехать.
а с третьей, и он-лайн стоят тех же денег с отправлением сегодня (на данный момент), не проблема и там купить на месте (он-лайн в смысле)
10Oboro писал(а) 11 фев 2015, 04:57:по разному бывает, большинство подобных оферт перегорает ближе к дню выезда тут надо смотреть ее условия применения.
10Oboro писал(а) 11 фев 2015, 17:26:Когда в декабре брал Мадрид - Трухильо на 9Е отличалась покупка двухнедельная от 2-3 дневных, что их знает, редко пользуюсь
может именно по загрузке автобуса?
Ze-ze писал(а) 10 апр 2015, 13:46:Друзья, подскажите, возможно ли на сайте avanzabus купить билеты сразу туда и обратно? Пытаюсь приобрести из Марбельи до Линеи, но при проставлении флага ida y vuelta поиск маршрута не осуществляется. Если указанием только ida - пожалуйста.
anatol' писал(а) 10 апр 2015, 14:42:Ze-ze писал(а) 10 апр 2015, 13:46:Друзья, подскажите, возможно ли на сайте avanzabus купить билеты сразу туда и обратно? Пытаюсь приобрести из Марбельи до Линеи, но при проставлении флага ida y vuelta поиск маршрута не осуществляется. Если указанием только ida - пожалуйста.
Даже на сайте самого перевозчика portillo он на этом маршруте даже не позволил отметить туда-обратно. Так а в чем проблема, значит на нем нет скидок за туда-обратно, покупайте 2 отдельных.
NataSun писал(а) 10 апр 2015, 21:36:точно знаю, что из аэропорта Малаги идет ПРЯМОЙ автобус в\через Альхесирас...
не могу найти ((
NataSun писал(а) 10 апр 2015, 21:36:что-то у меня опять затор...
точно знаю, что из аэропорта Малаги идет ПРЯМОЙ автобус в\через Альхесирас...
не могу найти ((
NataSun писал(а) 11 апр 2015, 23:13:что-то я не подумала, что они только на текущий месяц продают билеты
в прошлом году я билеты на автобус за 2-2,5 месяца покупала через сайты.....
grusha23 писал(а) 30 май 2015, 00:45:Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать билет на электричку / автобус на 5летнего ребенка? из аэропорта Малаги до Торремолиноса
a_shipkov писал(а) 18 июл 2015, 23:24:Возможно ли, что проблема из-за карты Банка Москвы ? Есть еще карта Газпромбанка и Сбербанка. Может их пробовать имеет смысл, как Вы считаете ?
anatol' писал(а) 19 июл 2015, 11:16:Есть еще карта Газпромбанка и Сбербанка. Может их пробовать имеет смысл, как Вы считаете ?
veteran писал(а) 07 окт 2015, 12:16:При покупке билетов online доступны скидки.
savl1 писал(а) 07 окт 2015, 12:26:А искренне интересно: какие и в каких случаях ?
При покупке билетов online доступны скидки. Действуют ли они при покупке в кассе
Sólo en http://www.avanzabus.com
Я вот этот льготный тариф имел в виду
FrauXandra писал(а) 11 июл 2016, 12:52:Подскажите, пожалуйста, в чем разница билетов за 27,15 и 13,66? это взрослый и детский? или это акция какая-то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты