Собираемся в круиз Norwegian Epic по Средиземному морю в ноябре 2015

Подготовка к круизу, сборы в круиз, поиск попутчиков в круиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Собираемся в круиз Norwegian Epic по Средиземному морю в ноябре 2015

Сообщение Klaffochka » 03 мар 2015, 05:45

Собираемся в круиз на Norwegian Epic 01.11.2015-08.11.2015 по Средиземному морю из Барселоны

Klaffochka
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 33

Re: Первый круиз. NCL Jade. 3 ошибки и 5 полезных советов.

Сообщение kuskoff » 03 апр 2015, 05:34

Kuskow писал(а) 02 июл 2010, 07:03:
maratko писал(а):Хэппи-энд (Ошибка номер 3, еще минус 1000). По возвращению были 5 дней отдыха в Салоу. После круиза пляжный отдых не катит совсем. Градус понижать нельзя.
И вот тут я полностью сразу категорически согласен! После круиза надо сразу улетать домой. Хорошо, что мы сделали наоборот: три дня в Салоу, неделю в круизе, день в Барселоне. Хоть и не знали, правильно ли мы поступили, а теперь вот нашли подтверждение. Спасибо за рассказ, многим будет полезно.

Планируем круиз на Norwegian Epic компанией Norwegian Cruise Line с 4 ноября 2015 из Рима по этому же маршруту. После круиза хотели остановиться на 3 дня в Риме, наверно нужно хорошо подумать...
kuskoff
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 36

Re: В каких круизах были? В какие круизы собираемся?

Сообщение Блоха на прогулке » 11 апр 2015, 14:20

Идем в круиз на Norwegian Epic 1 - 8 ноября из Барселоны мамско-бабской компанией: я с двумя чадами (М 9 лет и Жо 7 лет), подруга с дочерью (10 лет), бывшая жена моего нынешнего мужа с сыном (12 лет).
Блоха на прогулке
новичок

Страны: 16

Re: Собираемся в круиз Norwegian Epic по Средиземному морю в ноябре 2015

Сообщение Блоха на прогулке » 11 апр 2015, 16:17

Заказала круиз на сайте NCL. Готова к не самой хорошей планировке каюты, но едем больше для детей. С подругой взяли 2 каюты с балконом с общей дверью. Ее каюта (она + дочь) = 1918 евро, моя (я и двое детей) = 2.047 евро. Третья подруга (вторая жена моего мужа, а я у него - жена четвертая) с сыном внутренняя, напротив нас = 1258 евро. Цены уже с портовыми сборами. Удобно, что я заплатила сейчас 10% от цены, и до октября 2015 удобными суммами буду оплачивать стоимость круиза. Еще каютам с балконом дали разные предложения (бесплатный ужин или пакет напитков или он-борд кредит или экскурсии), мы выбрали пакет напитков. И взрослые себе не будут ни в чем отказывать, и дети.

Предкруизную программу не составляем, т.к. предполагаем прилететь в Барселону прямо в день круиза и в день окончания улететь домой. В принципе, брали круиз для школьных каникул. Ну и папочка наш дома отдохнет от громкоговорящей семьи. У него тоже будут каникулы. И, наверное, он их с нетерпением ждет.

По поводу экскурсий пока не думала. Но - информация к размышлению. Во Флоренции живет моя согруппница по институту, она - русский гид по Тоскане. Может, стоит подумать о том, чтобы набрать группу желающих и обратиться к ней с просьбой нас окультурить.
Блоха на прогулке
новичок

Страны: 16

Сообщение Klaffochka » 12 апр 2015, 05:22

Мы тоже будем в этом круизе. Я, муж и сын 15 лет. 1 - 8 ноября из Барселоны. Бронировали у Ненси. Фэмили свит на троих 2510,04$. Оплатили сразу 500 $. Остальное 17 августа. Отмена без штрафа.
Перед круизом планируем дня 2-3 пожить в Барселоне.
По экскурсии из Ливорно можно подумать. Какой маршрут вам предложат? В Пизу мы не собирались, уже были. А вот Флоренцию посмотреть как следует не удалось. В день, когда мы там были, был сильный дождь. Походить по городу почти не получилось. Вполне возможно, что к экскурсии мы присоединимся.
Klaffochka
участник

Сообщение kuskoff » 12 апр 2015, 10:02

Мы присоединимся 4 ноября в Риме. Забронировали внутреннюю каюту стоимостью 1427 долларов через Ненси, внесли предоплату 500 долларов.Из-за того что короткий отпуск, мы прилетаем в Рим в день начала круиза - 4 ноября. После круиза планируем на 3 дня остановится в Риме. На берегу будем осматривать города без экскурсий. В Пизе и во Флоренции раньше бывали, 5 ноября поедем вначале из Ливорно во Флоренцию, а на обратном пути через Пизу на лайнер.
kuskoff
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 36

Re: Календарь круизов нашего форума

Сообщение Klaffochka » 18 авг 2015, 13:30

Удалите меня, пожалуйста, из списка. Планировался круиз 01/11/15 NCL Norwegian Epic, Mediterranean. Поменялись планы
Klaffochka
участник

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыГотовимся к круизу

Включить мобильный стиль