Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mirinav писал(а) 31 мар 2015, 20:37:маракеш, спасибо за Ваши советы. Hotel Bonaparte by Rhombus сохранила во вкладки и тоже буду отслеживать, т.к. пока он дороговат - 847usd без питания (в течение двух месяцев ежедневной проверки цен на отели, заметила, что они могут ощутимо меняться в обе стороны).
Самимынеместные писал(а) 31 мар 2015, 13:25:mirinav писал(а) 30 мар 2015, 17:13:Из "сэкономить по-максимому" забронирован с бесплатной отменой Ovolo Aberdeen Harbour-100 Shek Pai Wan Road за 600usd за 7 ночей (расположение на юге).
Из "сэкономить по-максисуму" это Cosco Hotel - 587 USD на 7 ночей с просторными номерами, новой сантехникой, без завтрака. Полно всякого транспорта перед отелем, говорят (уже после нашего пребывания там в октябре) открыли метро рядом. Всевозможные едальни и универсам рядом.
Девушке, что советовал его же, очень понравилось, поблагодарила меня в ЛС.
маракеш писал(а) 31 мар 2015, 20:02:Ovolo Aberdeen Harbour вычеркивайте как страшный сон.
АлАр писал(а) 01 апр 2015, 15:10:Короче, если Ovolo окажется самым дешевым (и особенно если есть планы посетить южную часть острова), то причин его забывать, особенно как страшный сон, я, лично, не вижу.
vitalikuk писал(а) 06 апр 2015, 07:40:Нам не очень удобно, что сначала сумму заблокируют, потом такую же сумму спишут. С депозитом я смирюсь уж.
mirinav писал(а) 11 апр 2015, 17:34:Что-то мне подсказывает, что Вы правы, но муж настаивает - он любитель подзаправится с утра "по полной". А они совсем-совсем скромные?
Вообще, мы из ЮВА много где побывали (Тай раз 10 - острова в основном, Вьетнам, Бали, Шри-Ланка, Хайнань....), но завтраки всегда посещали с удовольствием.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао