Сбербанк и Verified by Visa. Они сделали это!!!!!

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: Netarius и гости: 16

Сообщение gogen » 02 май 2008, 06:43

Дозвонился. Блядская компания этот египтэйр, говорят их косяк. Дело в том что у них не сохраняются данные при вводе хоть я и ставлю галочки там где надо, печатать вновь и вновь уже подклинивает. Два дня уже в "машинистку" играю. Сейчас последний раз пытаться буду. Если снова не прокатит, то подскажите как по-египетски будет "идите на хуй", а то они и на имейл через 5 дней отвечают, мож зачешутся.

Между прочим сейчас с прикольной такой девчонкой из сбера разговаривал, я её насмешил, она меня, похохотали малёха. Уж очень она удивилась тому, что сижу я тут в берлоге, невесть как запитался в интернет, да еще пароли где-то нарыл, мол в Москве недавно такие бакоматы появились, а у вас откуда? Нанотехнологии, епать перекопать.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Viachik » 03 май 2008, 01:26

gogen писал(а): При покупке получил одновременно 2 смс - одна гласит покупка успешно, другая отмена покупки. У меня такого ни разу не было

Не самый херовый вариант! У меня одна SMS после покупки Bangkok Air (очередная попытка с первого раза)-успешно! И нет билетов-сообщение на экране гласит что транзакция отклонена банком, туда и обращайтесь. Обратился-заблокированы денежки. Написал в форме, что у них на Customer service, но уверенности-нет что это форма отправилась,синий экран на статусе отправке появляется и тишина.
Написал на мыло, которое нашел...
Такого тоже ни разу не было. Допроверялся
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Viachik » 05 май 2008, 10:41

Все же Сбер- молодцы! (в некотором смысле ). Разблокировали сумму на второй день после отправки им по мылу переписки с BangkokAir!
Viachik
Старожил

Сообщение gogen » 05 май 2008, 11:29

Все же Сбер- молодцы! (в некотором смысле ). Разблокировали сумму на второй день после отправки им по мылу переписки с BangkokAir!

А такое можно сделать, если мне китайцы пообещали через три недели деньги на карту вернуть (а я им не верю), т.е. тоже заяву написать? Смысл в том что я купил у них билеты, а они пытались меня швырануть на сотку баксов, смс получил что покупка успешно, это ж называется заблокированы ? (покупка была 2 дня назад)
gogen
путешественник

Сообщение Viachik » 05 май 2008, 11:40

Gogen, если у вас с компанией полюбовно все (в смысле -разрешилось), перешлите ответ авиакомпании на хелп сберовский с просьбой разблокировать (если они не списаны-узнайте). Случаи,они все разные-попробуйте
Viachik
Старожил

Сообщение gogen » 05 май 2008, 11:49

Спасибо что помогаете. Вот я когда ваше сообщение прочитал, сразу этим уродам отписал по части самому написать заяву в банк, вот что они прислали Thank you for your mail. we are sorry to tell you that we can not control the thing,for it is based on bank regulation .
Вот что творить в этом случае?
gogen
путешественник

Сообщение Viachik » 05 май 2008, 12:13

В сбере узнайте-блокировка у вас или списание. Если блокировка, получите от авиакомп. по мылу -что билеты анулируются (ну что то типа того) и в сбер заяву.
Viachik
Старожил

Сообщение Anneta » 06 май 2008, 08:14

Ура! я тоже теперь счастливая обладательница кодов.
Спасибо огромное, если бы не форум так бы и не узнала, что сбер теперь эту технологию поддерживает
Anneta
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 70
Отчеты: 3

Сообщение r34 » 06 май 2008, 14:00

В Брянске не работает - нет меню в самых современных аппаратах
и с ключевым словом такая же беда - другое, чем я указывал

интересно, могу ли я в картой, открытой не в москве, добыть долбанные пароли в москве?
r34
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение fridabrik » 09 май 2008, 08:09

r34Не можете.Я узнавала только,если карта была выдана в Москве и Московской области пароли можно получить в банкоматах из списка на сайте.
fridabrik
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение gogen » 10 май 2008, 13:33

Начисление Миль производится ежемесячно на дату формирования отчета по счету карты Visa “Аэрофлот”. Началом отчетного периода считается дата, следующая за датой создания предыдущего отчета по счету карты, окончанием отчетного периода – дата создания текущего отчета по счету карт

Когда этот период? Почти 2 месяца пользуюсь, за покупки миль нет на афлобонусе. Шуровать в своё любимое отделение? Они там 2 по 5 + народу до , студенты постоянно за 50 рублей качают.

Что за countdown? Сайт у них наполовину на реконструкции, сложно понять. Или он мне во Владе не упал?

Чтобы поменять на голд нужен оборот 6000 в год. Этот процесс я завершил. Тёще под новый год звонили предлагая обменять. Вопрос. Обязательно ждать год или новый год? Я так понимаю хрен её обменяю заранее?
gogen
путешественник

Сообщение greymouse » 10 май 2008, 19:28

на сайте аэрофлота есть форум, там есть все про аэрофлот-бонус. Причем на вопросы администрация АБ отвечает часто прямо там же. Или пошлите мейл на их помощь. Или позвоните на гор.линию.
greymouse
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение fridabrik » 11 май 2008, 08:09

Отвечают,но не конкретно,а общими фразами.А по поводу начисления миль за покупки по карте Аэрофлот Сбербанк вопросы игнорируют вообще.
fridabrik
участник

Сообщение gogen » 11 май 2008, 08:16

А по поводу начисления миль за покупки по карте Аэрофлот Сбербанк вопросы игнорируют вообще.

Во-во. Дозвониться вообще ни разу не смог. В общем в очередной раз придется идти им вдалбливать, ругаться с вонючками одинокими + обучать за них их практикантов. В прошлый раз задали вопрос - электрон это или классик?
gogen
путешественник

Сообщение greymouse » 11 май 2008, 19:07

удивительно! Я правда последний раз обращалась прошлым летом - тогда решили все очень быстро.
greymouse
полноправный участник

Сообщение tryptamine dreamer » 11 май 2008, 21:05

Viachik писал(а):О- ба на! Сейчас второй раз купил AirAsia с тем же девятым паролем

3D-Secure Russian edition

у меня на днях веслеее вышло со сберовской visa-аэрофлот
покупал на софткее планшет с софтом, выбрал для оплаты VISA 3D Secure чисто чтоб попробовать. После ввода данных карты был перекинут на страницу сбера, где надо вводить пароль. Прочитал, что нужно получать чек с паролями в банкомате, решил уже забить и заплатить через процессинг Cyberplat, но по ошибке нажал не "Отменить" а "Подтвердить". И о чудо - платеж прошел с ПУСТЫМ паролем

Так что есть маза, что технология эта у Сбера пока сильно в отладке

да и вообще не понял, а зачем вводить пароль, если УЖЕ введен CVV2?
ведь и без пароля введенных данных достаточно для проведения платежа (на любом сайте, который не использует 3D Secure а.к.а. VBV)
tryptamine dreamer
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35

Сообщение fridabrik » 12 май 2008, 03:43

Вот именно сообщил данные карты и они проводят снятие денег. Заквоздка произошла только на одном сайте там система безопастности Assist.
fridabrik
участник

Сообщение fridabrik » 12 май 2008, 03:46

greymouse Я и gogenне можем от Сбербанка добиться начисления миль за покупки. А что все Вы все быстро решили?
fridabrik
участник

Сообщение gogen » 12 май 2008, 11:03

greymouse Я и gogenне можем от Сбербанка добиться начисления миль за покупки. А что все Вы все быстро решили?

Только что из сбера. Повезло, что сегодня была молодая и не страшная работница. Развлекались около часа. Сначала она сама звонила (номер дозвона одинаков и для клиентов, и для работников). Не дозвонилась. Начал я звонить по своей трубе. Начал с простого, нажал на 2 чтобы сразу соединили, передал трубку девушке. Та сказала что она работник сбера...тырыпыры...послали ее нахуй, как всегда жми на ноль. Набирал...набирал, наконец соединили, давай они трещать, в итоге спрашивают ее контрольное слово, она называет. Ессно это не оно. Перед ней лежит моё заявление, там именно то слово, оператору похуй - нет и всё, ложит трубку. Потом я уже не дозвонился. А ведь вопрос то в милях, а не в каких-нибудь транзакциях и т.п.
greymouse, а вы как вопрос решили? Или всё автоматом зачисляли? Просвятите нас.

П.С. а вы как вопрос решили - означает не положительно или отрицательно, а именно как
gogen
путешественник

Сообщение greymouse » 12 май 2008, 20:55

Я сначала тоже и свое отделение канала и в Аэрофлот Бонус звонила. С нулевым результатом. Потом написала письмо на www.help@sbrf.ru c описанием проблемы, предпринятых мною действиях, действиях и бездействиях сотрудников сбера (но по возможности, сжато) своим номером телефона и желаемым временем звонка. Мне перезвонили утром следующего дня. Таким способом я пользовалась несколько раз, т.к.проблем у меня было несколько - двойная регистрация (отправили в АБ, решили там) - незачисление миль причем за покупки за границей (все объяснили, что там м.б. задержка и решили очень быстро). И еще несколько, но уже к АБ не привязанных. После чего посоветовали обращаться на гор.линию регионального отделения СБ (в моем случае это С-З в СПб). Куда я теперь и обращаюсь - они тоже чудесненько "дрессируют" местное отделение СБ. (В частности при проблеме с получением страховки совместной с ВСК так "наподдали"!)
greymouse
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль