Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
RuRuf писал(а) 03 апр 2015, 04:21:elukashik
Думаю, что без посадочного талона не пустят на посадку.
Нужно подойти в аэропорту к стойке регистрации и получить посадочный талон.
RuRuf писал(а) 03 апр 2015, 04:18:На Филиппины движется мощный тайфун. Его "прибытие" в Манилу ожидается 5 апреля. А мы должны улетать по маршруту Бангкок - Манила рейс № 5J 930 как раз 05 апреля 2015. Вылет 09-40. Есть шанс испытать тайфун на себе. Не хочется.
Пытаюсь поменять билеты на 6 апреля, зашла на сайт Себу пацифик, ввела необходимую информацию. Но сайт Себу пацифик предлагает сделать это за приличную плату, как бы практически заново купить билеты. Что делать? Может я что-то делаю неправильно?
Кто-нибудь может подсказать?
elukashik писал(а) 02 апр 2015, 21:52:Подскажите пожалуйста, чем грозит финансово, если не сделаю веб-чекин на рейс Себу-ПП, или веб-чекин пройду, но посадочный не распечатаю?
elukashik писал(а) 03 апр 2015, 09:03:всякие райнэйры и прочие европейские лоукосты на стойке чекинят и печатают посадочный за отдельные немалые деньги. Интересует - тут то же самое, или все бесплатно
VLADSERJ писал(а) 03 апр 2015, 13:01:А что если билеты все раскупают, то рейс пропадает из поиска?
olgazh писал(а) 14 апр 2015, 12:09:Что-то дает? Засчитывают ли прежние перелеты(купленные билеты?)
tix писал(а) 15 апр 2015, 10:32:Cebu Pacific отменила обратный рейс в Дубай 4 ноября и перенесла на 5 ноября.
Каковы мои шансы бесплатно перенести внутренний перелет из Себу с 4 на 5 ноября, купленный отдельным бронированием?
Yuriy писал(а) 15 апр 2015, 21:25:А в данном конкретном случае надо вступить в долгую нудную переписку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж