Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Слово "noleggiare" означает всего лишь "прокат", так что это, наверное, не название конторы, а лишь его часть. Уточните плз.nd-okt писал(а) 09 апр 2015, 09:32:Доброго времени суток. Хотим забронировать авто на Сардинии и посетить Корсику на этом авто. Предварительно выбрал Citroen DS3, но в условиях аренды у этой прокатной компании (NOLEGGIARE) говориться о запрете пересечении границ штатов и стран. Можно ли этот момент решить как-то на месте? И может кто поделиться отзывом об этой прокатной компании?
nd-okt писал(а) 09 апр 2015, 11:03:можно пересекать границу.
nd-okt писал(а) 09 апр 2015, 11:03:Я так понимаю что можно пересекать границу.
Dimushan писал(а) 14 апр 2015, 00:10:Там не один прокатчик с такими условиями, ну допустим СицилиБайКар
Dimushan писал(а) 14 апр 2015, 10:46:Как Вы считаете 290 евро нормальная цена за 7 дней аренды с опцией "нулевая франшиза"?
Dimushan писал(а) 14 апр 2015, 10:46:не получится так, что прокатчик все таки удержит франшизу?
Dimushan писал(а) 14 апр 2015, 10:46:И собственно мой главный вопрос позволю повторить, не получится так,
что прокатчик все таки удержит франшизу?
Dimushan писал(а) 14 апр 2015, 14:39:Нет ребят, я не про страховое событие, меня интересует следующее:
я сейчас бронирую машину и плачу им 290 евро по тарифу "без франшизы"
приезжаю за машиной а мне говорят это все хорошо что ты заплатил
автоевропе, но давай ка милай нам франшизу еще оставь евро 1000 или больше .....
Dimushan писал(а) 14 апр 2015, 14:51:Все понятно, значит просто надо брать дешевый тариф, и платить на месте дополнительно страховку с нулевой франшизой, так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы