Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Poseidon писал(а) 15 апр 2015, 00:02:berger11
А вот с Эль Калафате смена аэропортов по этим билетам есть. Не всегда, но в зависимости от маршрута может быть смена аэропорта.
Пропойца писал(а) 15 апр 2015, 00:30:В Ушуайю по этим билетам тоже смена аэропортов есть. В 08:20 выполняются рейсы из Хорхе Ньюбери (AEP). При этом прилет в 4 утра в EZE. Но между аэропортами вроде какие-то маршрутки ходят.
Poseidon писал(а) 15 апр 2015, 00:54:То, что рейсы в Ушуайю есть и из AEP я выше написал, только не вижу я билеты из Москвы в Ушуайю по обсуждаемому тарифу со сменой аэропортов в Буэнос-Айресе, может в какие-то определённые дни они - дайте для примера даты, если увидели, просто интересно =) Неохота все даты подряд просматривать
Пропойца писал(а) 15 апр 2015, 09:54:С вылетом из Москвы по пятницам точно есть
Poseidon писал(а) 15 апр 2015, 10:07:Я попросил привести пример не просто даты вылета, а дат ( туда и обратно) с разными аэропортами и чтоб билет в Ушуайю считался бы по спецпредложению. Выложите, если не сложно, скрин с ценой и расписанием туда-обратно. С меня жирный плюс
daboi писал(а) 15 апр 2015, 13:09:последним плечом добавить ненужный сегмент по Аргентине
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло