Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В Шамони - тоже замок.
SavoieMP писал(а) 15 апр 2015, 17:27: Вот ссылка на сайт офиса по туризму Лиона на русском : //www.ru.lyon-france.com/, возможно найдёте полезную информацию.
Ninochka писал(а) 15 апр 2015, 22:58:SavoieMP писал(а) 15 апр 2015, 17:27: Вот ссылка на сайт офиса по туризму Лиона на русском : //www.ru.lyon-france.com/, возможно найдёте полезную информацию.
Может у Вас есть еще полезные ссылочки на русском в этом регионе?
pragrom писал(а) 15 апр 2015, 14:43:Да не нужно этого ничего ТСу, судя по отсутствию реакции.
SavoieMP писал(а) 21 апр 2015, 15:43: Там можно проехаться на кораблике по озеру и зайти в церковь монастыря Откомб (Сен Дени Савойского дома)
Ninochka писал(а) 21 апр 2015, 21:46:SavoieMP писал(а) 21 апр 2015, 15:43: Там можно проехаться на кораблике по озеру и зайти в церковь монастыря Откомб (Сен Дени Савойского дома)
Подскажите, пожалуйста, Вы церковь монастыря Откомб сами посещали? Если, да, то это Ваши рекомендаци посетить, я правильно поняла? Просто я читала отзывы других туристов, что не впечатлила церковь и времени потраченного не стоит. Хотя отзывов не много в интернете.
Вот я в растерянности .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы