Сейчас этот форум просматривают: Kimovna и гости: 8
RIKъ писал(а) 15 апр 2015, 20:55:amironim писал(а) 15 апр 2015, 17:17:Трансаэро.
Точно просят, в правилах вообще написано, что надо иметь с собой скан карты.
НАпрямую с сайта. Более того, сам покупал , его картой. на сайте А/К.
Да ладно Вам сказки рассказывать, ТСО просит карту???
Сколь летаю ими - ни разу карту не спросили!
И, вообще, первый раз слышу, что ТСО требует карту.
furaichik писал(а) 15 апр 2015, 22:23:Много примеров было даже в этой теме по-моему. Если вы берете через агента, то никаких проблем нет. А если я вам куплю билет на сайте ТСО, то вас могут и на рейс не посадить)))
RIKъ писал(а) 15 апр 2015, 22:25:furaichik писал(а) 15 апр 2015, 22:23:Много примеров было даже в этой теме по-моему. Если вы берете через агента, то никаких проблем нет. А если я вам куплю билет на сайте ТСО, то вас могут и на рейс не посадить)))
И на сайте покупал билеты не себе, нормально летали))
Мдеееее, тогда пардон
furaichik писал(а) 15 апр 2015, 22:23:А если я вам куплю билет на сайте ТСО, то вас могут и на рейс не посадить)))
В: При оплате перелета банковской картой, владельца которой нет в списке пассажиров, нужна ли карта (или её копия) при регистрации на рейс?
О: Не нужна.
merial писал(а) 15 апр 2015, 22:33:furaichik писал(а) 15 апр 2015, 22:23:А если я вам куплю билет на сайте ТСО, то вас могут и на рейс не посадить)))
Конкретно про Трансаэро:В: При оплате перелета банковской картой, владельца которой нет в списке пассажиров, нужна ли карта (или её копия) при регистрации на рейс?
http://transaero.ru/ru/info-and-services/faq
merial писал(а) 15 апр 2015, 22:33:furaichik писал(а) 15 апр 2015, 22:23:А если я вам куплю билет на сайте ТСО, то вас могут и на рейс не посадить)))
Конкретно про Трансаэро:В: При оплате перелета банковской картой, владельца которой нет в списке пассажиров, нужна ли карта (или её копия) при регистрации на рейс?
http://transaero.ru/ru/info-and-services/faq
gered писал(а) 20 апр 2015, 22:57:А при овербукинге предложат купить?
Присоединюсь! ведь я мог карту потерять; или сломать и отдать на перевыпуск; или срок у неё закончился, и её изъяли; или она виртуальная; итд итп.RIKъ писал(а) 15 апр 2015, 22:37:какой-то бред
2Mel писал(а) 21 апр 2015, 12:01:Ксерокопии катят для ряда стран, кроме Непала, Шри-Ланки и других, а я как раз в Непал и еду.
partizan писал(а) 20 апр 2015, 21:17:Если из Москвы нормально вылетите, то дальше проблем быть не должно. Обычно могут требовать на первом сегменте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег